Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

«На чужой край рот не разевай». Дегтярева встретили в Хабаровске митингом

21809

В Хабаровске проходит очередной несанкционированный митинг в поддержку экс-губернатора региона Сергея Фургала. Как сообщает 21 июля «Хабаров. Today», протестующие требуют встречи с врио главы Хабаровского края Михаилом Дегтяревым, которого накануне назначил Владимир Путин.

Встречают назначенца плакатами «ЯМы мзду не берем — нам за Фургала обидно!», «Руки прочь от Сергея Фургала», «На чужой край рот не разевай» и другими. Жители скандируют: «Пошел вон!», «Дегтярев, выходи!», «Это наш край» и «Мы здесь власть!».

По данным местных СМИ, митинг с участием нескольких сотен человек продолжался около часа, потом протестующие прошли шествием по городу. Часть митингующих остались ждать у дома правительства Дегтярева. Напомним, ранее новый врио главы Хабаровского края отменил свою пресс-конференцию буквально за несколько минут до начала, сославшись на «сложную эпидемиологическую ситуацию». Хабаровчане «тепло» поприветствовали Дегтярева и в его Instagram, посоветовав не паковать сменную одежду.

«Фонтанка» после назначения вспомнила, чем прославился Дегтярев как депутат — от «девятка яиц» до проигранной борьбы с долларами. Эксперты считают, что фигура депутата от ЛДПР стала компромиссной.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close