16.07.2020 12:03
25

Мужчина с автоматом брал на мушку людей у администрации Адмиралтейского района. Полиция с ним церемониться не стала

Полицейские задержали вооружённого мужчину, пугавшего расстрелом прохожих в центре Петербурга. Днём 16 июля его уложили лицом в асфальт и попросили объясниться.

Фонтанка.Ру

По данным «Фонтанки», в двенадцатом часу дня в дежурную часть главка поступила информация о человеке с автоматом, который гуляет недалеко от администрации Адмиралтейского района на Римского-Корсакова и направляет на людей нечто, похожее на автомат.

Полиция отреагировала молниеносно. Наряд прибыл на место и задержал мужчину, оказавшегося 42-летним гражданином Казахстана. Автомат же являлся страйкбольным приводом. Своё поведение задержанный объяснил неудержимым желанием пошутить. Теперь он шутит в отделе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (25)

Mozg
А если ребёнок с игрушечным постолетом по улице будет бегать, его тоже лицом в асфальт положат?

yarikrad
То что в США его бы пристрелили был коммент?

SanNik
Отправьте обратно в Казахстан.
Зачем таких людей в страну пускают? Какая от них польза российскому обществу?
Своих туземцев необразованных куча из кавказских республик - образования никакого - поэтому занимаются всякими нелегальными делами - потому что в своих республиках одни сплошные дармоеды, которые ничего не производят - некого обирать - все такие же тупые и нищеи как и они сами. Вот и приезжают суда - отнимать у образованных и обеспеченных. На большее интеллекта у средневекового жителя не хватает.
Невозможно создать что то полезное, не обладая образованием и разумом. Только вред и урон ради своей жалкой шкурки.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор