Информация о пользователе

yarikrad

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

70 комментариев

Переболел в январе и сентябре. Оба раз легко, второй раз вообще не заметил, жена болела, сдал тест просто так.
Блин за время коронавируса еще не поняли, что не надо спишить с выводами. Хотя Беглову НАДО было сказать, что все улучшилось после локдауну (которого не было) и все это только из-за мудрого решения властей города и правительства.
Как показывает история, многие люди в тюрме на много опаснее, чем за границей.
Уговорили 111 евро, стыдно должно быть. Реальных участников боевых действий осталось примерно 55 тысяч на всю Россию, то есть общая выплата 550 млн. Примерно столько же потратят на разгон облаков над Москвой 9 мая.
Горячие новости. По факту в России в декабре было, что-то похожее, если считать на количество населения.
Если график 8/5 то выход работников это двойной оклад. Вот счастье привалило работодателю.
Видно подъехала информация, что послание не зашло народу, с Украиной заднюю включили, ставку подняли. Один негатив. Вот надо отвлечь внимание.
Да власть во всей красе. Собралось пару тысяч, а город перегородили как против сотни тысяч.
Пока 3-0 протестующие выигрывают. Картинка есть, зверства силовиков есть, имидж полиции которая из-за "маленького" количества протестующих закрывает метро в центре, мосты, блокирует и перекрывает улицы есть.
Власть не может предотвратить массывые протесты это факт. Люди собираются все равно, а власть только теряет на этом. В Москве уже это поняли и начали спускать на тормозах.
Цель чиновников достигнута, деньги на борьбу с повышением цен выделены. Остальное технические вопросы.
Надо обеспечить рост доходов населения, и тогда о росте цен думать не надо.
Так дворцовую в любом случае закрыли :). Что мешало там организовать митинг.
Для начала хорошо сделать невский пешеходным в выходные дни и по праздникам от начало и до Садовой улицы, по примеру Киева, там уже очень давно такая практика. Ну и не техникой перекрывать это уж совсем дико выглядит.
Правильно. Пускай страдают, покупая доллары по 80 рублей за штуку.
Не каких кругов ада. Паспорт с пропиской по адресу и заявление в офисе РТ. А радио вообще через емейл отключил за 10 минут
Укрупнение приводить к оптимизации персонала, так что рабочих мест точно меньше будет.
Я думаю, что реальным хозяевам или новым номиналам.
Сейчас в Польше, смотрел информацию на сайте посольства как вернуться в Питер. На сайте посольство все про парад победы, исторической правде и голосованием за конституцию. Полезной информации нет. Даже сайт посольства в Беларусии в РФ на много полезнее.
Распорядился это хорошо, но денег не дал на это источники финансирования не указал. Вот люди на местах и выкручиваются были новости что эти ЗП из будущих периодов платят.
Даже в Казахстане ввели режим ЧП и каждому гражданину выплатили примерно 9500 рублей помощи.
Скорей всего карантин будет до конца апреля. Надо исходить из этого. Страны Европы с намного лучшей динамикой уже закрыты 3 недели и прогноз что до конца апреля.
Там отбойник был сломанный, весь с зазорами и торчащем металлом. Собственно машину в снежной колее крутануло, так как полный привод и выкинуло на отбойник. В итоге кусок металла просто прошил машину на сквозь. Если бы был нормальный и целый, то такой трагедии не было. Ну и не повезло конечно 30-40 см в любую сторону и было бы самое обычное дтп.
В целом плюс-минус хороший айтишник найдет работу в восточной Европе даже без знания языка. Знаю одного парнишку, который специально эстонский выучил, когда переехал в Эстонию выяснил что в офисе совсем чуть чуть людей по Эстонски говорит :). Основный язык русско-английский.
Был свидетелем этого ДТП, оказывали первую помощь. Ужас, вина кто содержит мост 100 процентов, в тот момент ограждение было полностью ржавое и него торчали куски металла. Через 3 месяца поменяли на новое.
Как то сглаживаем углы. Турки говорят что ударила российская армия.
Видно Макаров пытается спастись если так резко решил рубануть. Скорей всего за него и взялись ...
Интересно кто проектировал такие работы по демонтажу. Там вариантов, что не сложиться не было.
Есть фото где видно, что режут с люльки. Но видно кран не доставал до следующей балки и решили по быстрому отпилить.
--- "в результате помощи одного из банков-кредиторов, патриотично настроенных к городу"

Вот это понравилось особо. Сначала были "патриотично настроенных к городу"
строители, которые за спасибо построили мост ..... Теперь появились банки, которые "патриотично настроенных к городу", кто следующий ???
А почему именно с блокадой и ВОВ? А не древнем Римом или Египтом. Ну или с Китаем, где за неделю больницу построили для зараженных.
-1