Информация о пользователе

yarikrad

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

56 комментариев

Цель чиновников достигнута, деньги на борьбу с повышением цен выделены. Остальное технические вопросы.
Надо обеспечить рост доходов населения, и тогда о росте цен думать не надо.
Так дворцовую в любом случае закрыли :). Что мешало там организовать митинг.
Для начала хорошо сделать невский пешеходным в выходные дни и по праздникам от начало и до Садовой улицы, по примеру Киева, там уже очень давно такая практика. Ну и не техникой перекрывать это уж совсем дико выглядит.
Правильно. Пускай страдают, покупая доллары по 80 рублей за штуку.
Не каких кругов ада. Паспорт с пропиской по адресу и заявление в офисе РТ. А радио вообще через емейл отключил за 10 минут
Укрупнение приводить к оптимизации персонала, так что рабочих мест точно меньше будет.
Я думаю, что реальным хозяевам или новым номиналам.
Сейчас в Польше, смотрел информацию на сайте посольства как вернуться в Питер. На сайте посольство все про парад победы, исторической правде и голосованием за конституцию. Полезной информации нет. Даже сайт посольства в Беларусии в РФ на много полезнее.
Распорядился это хорошо, но денег не дал на это источники финансирования не указал. Вот люди на местах и выкручиваются были новости что эти ЗП из будущих периодов платят.
Даже в Казахстане ввели режим ЧП и каждому гражданину выплатили примерно 9500 рублей помощи.
Скорей всего карантин будет до конца апреля. Надо исходить из этого. Страны Европы с намного лучшей динамикой уже закрыты 3 недели и прогноз что до конца апреля.
Там отбойник был сломанный, весь с зазорами и торчащем металлом. Собственно машину в снежной колее крутануло, так как полный привод и выкинуло на отбойник. В итоге кусок металла просто прошил машину на сквозь. Если бы был нормальный и целый, то такой трагедии не было. Ну и не повезло конечно 30-40 см в любую сторону и было бы самое обычное дтп.
В целом плюс-минус хороший айтишник найдет работу в восточной Европе даже без знания языка. Знаю одного парнишку, который специально эстонский выучил, когда переехал в Эстонию выяснил что в офисе совсем чуть чуть людей по Эстонски говорит :). Основный язык русско-английский.
Был свидетелем этого ДТП, оказывали первую помощь. Ужас, вина кто содержит мост 100 процентов, в тот момент ограждение было полностью ржавое и него торчали куски металла. Через 3 месяца поменяли на новое.
Как то сглаживаем углы. Турки говорят что ударила российская армия.
Видно Макаров пытается спастись если так резко решил рубануть. Скорей всего за него и взялись ...
Интересно кто проектировал такие работы по демонтажу. Там вариантов, что не сложиться не было.
Есть фото где видно, что режут с люльки. Но видно кран не доставал до следующей балки и решили по быстрому отпилить.
--- "в результате помощи одного из банков-кредиторов, патриотично настроенных к городу"

Вот это понравилось особо. Сначала были "патриотично настроенных к городу"
строители, которые за спасибо построили мост ..... Теперь появились банки, которые "патриотично настроенных к городу", кто следующий ???
А почему именно с блокадой и ВОВ? А не древнем Римом или Египтом. Ну или с Китаем, где за неделю больницу построили для зараженных.
Будем жить как в районных налоговых. Кабинеты в которых люди сидят очень плотно, заваленные коридоры документами, которые не кому не нужны и люди работающие за копейки.
После объявления о запрете второго гражданства для высших чиновников и судей в России, правительство в полном составе подало в отставку. Чиновники стряхнули пыль со своих вторых паспортов и подготовились к массовым побегам из страны.
Цены на услуги связи должны расти. Оборудование, софт, зарплаты специалистов все в долларах, по этому естественно, что тарифы по минимуму должны быть в тарифы 2013 года * 2 раза. Плюс сюда еще государство подкинула расходов, закон Яровой, закон о суверенном интернете, блокировки доступа к сайтам все это стоит денег. Плюс импортозамещение, когда по видом отечественного оборудование продают Китайское только на 30 процентов дороже.
Не очень понятно из статьи. Они уже покинули приделы России или решили рискнуть. :)
Если он виновен, то тут надо тупо гражданскими исками разорить человека. Ну и на вменяемость проверить, взять не пойми что, не пойми у кого и слить в водосток, получив за это не большие деньги, это надо быть совсем отбитым.
Думаю выходит официально через кассу тысяч 300-400 рублей в месяц. Со всеми премиями, начислениями и прочем. Но с другой стороны это нормально для такого уровня управленца. У таких начальников оклад малая часть от того, что итого получается + всякие не денежные бонусы.
Сенатор произвёл жалкое впечатление. Не может объяснит свою позицию. Видно, что у них соревнование между ведомствами кто лучше защитить суверенитет.
Жесть. Что не ливень то потоп. Что не снег то сугробы. Пришлых губеров гнать надо.
Почему прибыльный? В статье вроде написано, что в 2017 году убыток показала.
Да и зачем актив, в котором ты не управляешь, тем более городу.