28.06.2020 10:14
30

«Воцерковление от схиигумена Сергия». Собчак сообщила о переломе у режиссера после конфликта в женском монастыре

Телеведущая Ксения Собчак сообщила, что у документалиста Сергея Ерженкова, который вместе с ней снимал фильм в Среднеуральском женском монастыре, подтвердился перелом кисти.

«Сделали снимки. У нашего режиссера Сергея Ерженкова перелом шиловидного отростка. В простонародье кисти», — написала Собчак в своем телеграм-канале.

Сам Ерженков опубликовал фото из больницы в своем Facebook.

«Воцерковление от схиигумена Сергия Романова. Борец с чипизацией, интернетом и духом Айфона сам активно руководил из своей кельи войском Христовым посредством айфона. Как был ментом, так им и остался», — гласит подпись под фото.

Напомним, накануне во время съемок фильма Собчак в Среднеуральском женском монастыре, где скрывается запрещенный в служении отец Сергий, произошел конфликт. Ерженкова и одного из героев фильма, послушника Филиппа, побили. Собчак опубликовала видеозапись столкновения. Представители монастыря заявили о провокации, в екатеринбургской епархии попросили «не нагнетать ситуацию».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

krasnonosov
Смахивает на операцию прикрытия "сломанный нос". А вот, кто его действительно ей сломал остается вопросом.

baddancer
Олег Лурье: Где Собчак,а где журналистские расследования. Это же две абсолютно полярные противоположности. Люди, вы ничего не путаете? Собчак имеет такое же отношение к журналистским расследованиям, как я к "дому два". Отсюда и её проблемы с "расследованиями".

a.lobur44
Лошадь и конюхи были предупреждены о нежелательности посещения монастыря. За что боролись, на то и напоролись. Лошадь нужно было запрячь в повозку, на которую поместить

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор