09.06.2020 14:14
32

Полиция оцепила дом Ефремова. Очевидцы сообщают о врачах с носилками, которые зашли в подъезд

Полиция оцепила дом актёра Михаила Ефремова в Казарменном переулке в Москве. На территорию пускают исключительно местных жителей. О действиях правоохранителей 9 июня со ссылкой на очевидцев пишет РИА Новости.

У здания дежурят машины полиции и скорой помощи. Около двух часов дня врачи с носилками направились в подъезд, где проживает актёр. Адвокат Ефремова Виталий Чернышев сообщил РИА Новости, что актер плохо себя чувствует, ему оказывают медпомощь.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов попал в ДТП на Смоленской площади в столице. Он был пьян и выскочил на встречную полосу, врезавшись в машину продуктового интернет-магазина. В результате скончался 57-летний Сергей Захаров. В Кремле произошедшее назвали «чудовищным случаем» и подчеркнули, что неважно, какое звание носит виновник подобной аварии. При этом, по словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, власти «вообще не думают» о возможном лишении Ефремова звания заслуженного артиста РФ. Актёру грозит до 12 лет лишения свободы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

260688431
Слишком долго знакомы с творчеством,где он всегда такой,как в жизни. Все по х...дым,все с рук сходило. На сцену бухим,пожалуйста.Я тут артист, а вы'говно.

Hola
Потом скажут, что КОРОНА... 🤔

129958588
В результате пострадал человек.А актеры самые у нас несчастные.В честь чего ему было напиваться?Очень жаль Сергея.А Ефремов опозорил своего отца.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор