02.06.2020 22:41
5

Двое байкеров пострадали за вечер в Петербурге. Столкновение на Васильевском остановило трамваи

Информацию об аварии с тяжёлым исходом в группе «ДТП и ЧП. Петербург» около 21.30 опубликовали очевидцы. Предположительно, байкер пострадал после столкновения с белой «Шкода Рапид». Машина со знаком аварийной остановки рядом стоит прямо на трамвайных путях на Среднем проспекте В.О. Уточнить подробности произошедшего и состояние водителей в УГИБДД оперативно «Фонтанке» не смогли.

Другой гонщик вечером во вторник был сбит на Приморском шоссе в Сестрорецке. Рядом собрались несколько других мотоциклистов. «Вот точно сегодня не их вечер!», – заметил под снимками аварии один из пользователей. Обстоятельства столкновения выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

korzhik.spb
Естественный отбор в действии. Плохо только что нормальные люди тоже страдают.

Zdobsi
Был бы и третий сегодня-но ему удалось проскочить передо мной. Больные на голову эти мопедчики и мотоциклисты. Не все, есть очень приличные и соблюдающие правила-как правило на дорогих чопперах. А летающие пр узким улицам-убиваются об чужие машины как правило. А особенно странно у Василеостровской. Там скорость как правило дай бог 40 км/ч у машин-все снижают из-за пешеходов.

Дошнырялись в междурядье

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...