Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

521 комментарий

Что нашли то? Какое конкретно вещество? Каким методом? На каком оборудовании?В каком количестве? Одни заявления абстрактные. Колин Пауэлл пробиркой с сахаром в конгрессе тряс? Тряс. Ну и немцы туда же...Что вообще происходит?
Завидовать нечему абсолютно. Уровень жизни граждан-вот чему мы завидуем другим странам. И как писали СМИ, за чертой бедности живут более 20% россиян. И судя по всему, никто этот уровень повышать и не собирается. Плакать надо, а не завидовать.
Качество сигарет jti и phil morris местных настолько низкое, что при рассмотрении этап пушонка и какая-то целлюлоза с пылью. Распотрошите и посмотрите под лупой. Это не табак. Низкое качество и высокий акциз-перестали давно покупать. Донской табак-тоже самое, испортился. И табак контрабандной вполне хороший. Надо сэкономить нужную сумму на расходах чиновников и их зарплатах. Это рынок. Кривая спроса-предложения. Её нельзя двигать решениями партии. Так это не работает, увы. Принципиально давно не покупаю акцизный табак.
Ещё в школе в 90х по своему желанию учитель биологии что-то пытался обьяснить. И это было вполне прилично объяснить детям последствия "шалостей" и что откуда берётся. Сейчас уже не знаю, как это происходит. Конечно нужно разьяснительную работу вести, но не уроки секса конечно-это перебор.
Ну и хорошо, пустьтнаши самолёты гоняют НАТОвсеие, как вшивого по бане, а не наоборот. Ничего страшного. Пусть протестуют. Не было бы американского разведчика Б-52 и никто бы никуда не залетел.
Ну застрелиться мог бы и самостоятельно, дома же сидит, скучает. Цирк, а не суд.
Фильм родился-ничего не поделаешь.
Не ммотрел и не буду. Может быть кто-то другой захочет снять более правдивый по мнению родственников фильм.
Был подобный случай с фильмом "Житие и вознесение Юрася Братчика" 1967 года аж.
Неудачная режиссёрская и операторская работа, хотя актёры все известные. Такое бывает. Но фильм не смыли с плёнки. Но его и не показывают нигде. Или неудачная экранизация Мастера и Маргариты 90х годов-тоже самое, фильм есть. Обязательно конечно было согласовать сценарий с родственниками, но это на совести режиссёра.
Бред какой-то. Для кого это написано?
Спрос всегда есть. И предложения тоже на любой кошелёк и вкусы. Проблемы у застройщиков новомодных коттеджных поселков-гетто. Кому бы их сбагрить.
А с домом люди сами решают какой строить.
Даже сами монолитные перекрытия отливают по собственному проекту. Да, не так быстро, как хочется, но дом делают по собственным требованиям. Все возможно, если поставить перед собой цель.
Какие уважаемые родители, так хорошо воспитали. Достойная смена растёт.
Смотреть то нечего. Оборудование 3d объёмный звук, зачастую с неравномерным покрытием по залу, а фильмов типа бондианы, со звуковыми спецэффектами отсутствуют. Одна петрушка. Ну и не очень сильно надо за кинотеатры переживать. Это не реальная экономика. Хлеб не пекут, молоко не дают, мясо не производят. Значит как закроются, так и откроются снова, когда придёт время.
Ситуация конечно странная. Но насколько я знаю, отказали закупить незарегистрированное лекарство и стоимостью 300 тыс руб. Внештатный консультант комздрава ответ прислал-не планируем и точка. По другим болезням похоже такая же ситуация и для взрослых. Что уж говорить про детей. Простые инъекции ботулина с боем ребёнку просто вышибали, хотя поликлиника обязана была обеспечить, чтоб в дальнейшем ребёнка инвалида опорника не получить. Ситуация уже много лет с лекарствами и квотами какая-то мутная в Петербурге.
Вакцинироваться надо с учётом возможностей. Мне например 200% эта вакцина не пойдёт. БЦЖ не делали по показаниям. И не буду пробовать даже-от COVID вакцина на базе БЦЖ. Считается, что 0.5% смертности от прививок это нормально. Однако жизнь моя и я ей сам распоряжаюсь. Да, прививки можно и нужно делать, с оглядкой на то, не будет ли серьёзных осложнений. А вакцина конечно поможет сформировать коллективный иммунитет. Может другая вакцина лично мне подойдёт. Думаю, что скептическое мнение формируется целенаправленно, для фармкомпаний и стран это деньги, большие деньги. И за них идёт война между государствами. Не только альтруистическое желание победить очередную заразу. Так что если нет противопоказаний-прививаться нужно.
А в Шиесе люди пикетировали против помойки, в Приморске Ленобласти жители воюют против порта, в Хабаровске люди за свободные выборы вышли. И кто-то что-то видит или слышит? Увы, в Финляндии после выхода 15 тысяч митингующих снимают министра, у нас какие-то другие методы нужны для привлечения внимания глухих и слепых руководителей.
А обещали ведь на улице Шевченко поставить памятник Тарасу Григорьевичу. Почему ж столько лет не смогли это сделать? И камень закладной был. Вот и надо заниматься тем, что планировали. Миттеран то тут причём?
А раньше с 2013 государство не подозревали, что доля упала и не контролировало доходы? Сколько дадут и хорошо?
Рядом в 500-1000 метрах находится ООПТ Берёзовые Острова. Гнездуют птицы, предусмотрена зона для выведения балтийской нерпой бельков. И рядом же находится Ермилово и город Приморск. Хватает и так выбросов сероводорода периодических. И существующий порт граничит с жильем в 300 метрах. Это будет катастрофа для данных территорий. И деваться ни людям ни животным просто некуда. А владельцы и их "соратники" живут в Монако и других странах и может никогда и не посетят эти места. Посмотрите, сколько налогов и каких платит существующий порт. Подобные проекты не соответствуют интересам государства, жителей региона и наносит и так большой экологический вред.
Ставница или морской таракан, который является индикатором чистоты вод, водился лет 10 назад. Дно пролива Бьерке Зунд сейчас пустое из-за деятельности порта и судов, загрязняющих воду. Из выпиленных гектаров леса уже выгнали животных. Деваться им тоже некуда. Это чудовищный проект уничтожения граждан и природы.
Ну и кому такими темпами белорусы трактора и колесные тягачи например продавать будут?
И молочку с креветками? Россия легко это заменит на другие продукты и в аварийном режиме организует необходимые производства. Только вот в Беларуси предприятия закроются и все развалится, также, как на Украине. Вопрос как-то надо по-другому решать, нежели забрать в Ростов действующего легитимного президента.
Все не так однозначно, как вы пишете.
Правильно не открывают. От Теремка днище вышибает. Ничего никогда там покупать не буду. Отравление сразу у двоих было. Как ни странно, у метро шаверма намного безопаснее, несмотря на их ужасный вид и тоже антисанитарию.
А где магазинам мебели располагаться? И автомагазины во многих домах... Какой-то бред очередной придумали. И так этих магазинов у нас мало. И все они в живых домах.
Нда, непонятный хайп и претензии пациентов. И уролог даже обязан проверить простату у пациентов при определённых жалобах. Это уже маразм зашкаливает. Сидите дома, дитё пусть до 18 лет растёт. Вырастет-хорошо, не вырастет, помрет-значит на то воля божия. И нечего государственные деньги на таких тратить. Пусть сами как-то выживают, без государственной медицины.
Живу на Васильевском, каждый день моюсь и добрым словом вспоминаю Брежнева и Хрущева. Газовая колонка спасает от подобных проблем.
Очевидно, что содержать её будут дети. Будут сдавать металл, макулатуру, откладывать со школьных завтраков и на вырученные деньги содержать. Или имеются ввиду чьи-то конкретные дети, у которых есть такие карманные деньги в год на яхту?
Локализовать то можно наверное? Напишите лучше откуда люди? Наверняка в больницах или в человейниках типа Кудрово и Приморском районе?
Да какие лохи этим добром пользуются? Хватило одного раза, когда яндекс-деньги заблокировали счёт. Потом народ выяснил, что блокировали в большом количестве крупные кошельки, где больше 1000 долларов образовалось. Вот и весь дерьмобизнес. Зачем этими сервисами пользоваться, если Яндекс считает, что это их деньги? Нет уж, спасибо! Разблокировал счёт с большим трудом и больше с любыми"сервисами" яндекса не пользуясь и живу прекрасно в душевной гармонии. Ни такси ни остальным, даже яндексом я не пользуюсь. И как ни странно, все хорошо.
Сертификация это дорогостоящий комплекс испытаний., тестов. Делать своё уже пытались-программа разработки электроники была. Но фактически оборудования не было и специалистов. А потом, когда вы идете по пути копирования-вы идете сзади. У них это естественный процесс, а копирование это дорогостоящий бессмысленный путь. Нужно иметь заказчика с деньгами, который будет потреблять эту электронику-рынок потребления. А если его нет или это оборонка, то это тупик.
А закрыли многие направления по этой причине.
Не понимаю, какое отношение все эти технологическо-денежные сложности имеют к большинству граждан РФ? Государство уже ни на что денег не выделяет для своих же граждан. Всю систему здравоохранения угробили и добивают. Газификация населённых пунктов невыгодна, выгодно продать оптом зарубеж, деньги получить и дальше на пенсию ехать в любую понравившейся страну. А мы и наши дети так и останемся ни с чем на том же самом месте.
Не удивлен совсем. В онкодиспансере маму после операции выписали с трубками дренажа. Кто их должен снимать, кто должен наблюдать-бог знает. Звонили через месяц интересовались здоровьем. Вот голосовали за такого президента и такую партию-получите что имеем.
Сам своими глазами видел в Москве на третьем транспортном кольце за сутки поменяли 2.6 километра асфальта. Никто движение не закрывал. Когда этот геноцид дорожно-ремонтный закончится? Китайцы, англичане меняют за ночь эстакады целиком. И только у нас можно закрыть на годы все улицы и двое-трое среднеазиатских рабочих будут уныло колупать покрытие, создавая видимость работ с тем, чтобы под новый год миллиарды списать пол ударную стройку.
Сами и виноваты. Вместо того, чтоб поставлять нормальные продукты, сыр-стали гнать контрафакт, эрзац. Конечно и санкционка тоже не должна была идти. Это было понятно. Все Батька знает, но делает вид, что его обидели. Поэтому и с Молдовой и её эрзац-винами также правильно поступили. Травить собственный народ у нашего правительства нет цели. А нефть пусть для себя покупают. А бензин наверное и российские НПЗ сами умеют делать.
Никаких платных парковочных мест! Правильно дворы и придомовую территорию нужно проектировать. Не газончики с ограждениями, а чтобы вокруг дома можно было поставить машину. У нас на Васильевском можно вполне ставить. Я плачу налог приличный за машину и за бензин-в нем акциз большой. С какого перепугу я ещё и за парковки какие то должен платить?
Проектировать правильно надо. Земля есть, не надо этих газончиков и бордюрчиков. Тем более, как на советских улицах, где они покрыты круглогодично толстым слоем испражнений собак. Можно все правильно делать-место есть. Это искусственное создание дефицита с тем, чтобы ввести платные парковки и т.п.
Сколько надо трупов, чтоб ликвидировать или ужесточить каршеринг? Бешеные водители, в основном молодые. Такси есть и вполне удобно им пользоваться. И потом кто и как будет возмещать ущерб здоровью и материальный ущерб? Опять по суду потерпевшим надо ходить христорадничать? Автоматически никаких выплат не будет. И потом была новая машина, а после дтп-уже нет. Как ни чини.
Профессионалы умеют пилить бюджет хорошо. И озеленение втридорога делать.
Предлагали ж вообще без властей обойтись и самим сделать благоустройство. Конечно, заказчиком и потребителем в первую очередь являются жители близлежащих микрорайонов. И они должны участвовать и все их должно устраивать. Это логично.
Вот ограждения железные навтыкали например в конце Малого проспекта от Шевченко до Наличной-это не благоустройство, а издевательство. Жителей надо спрашивать, а не пилить бабосы.
А Дом книги с техническими книгами на Пушкинской, 2 не хотите вернуть? А то какие-то креативные пространства, космические корабли и мечты о туристической столице.
Документы у киносьемочной группы есть. Удостоверения, наряды, путёвки и содержание что они снимают. Есть главный человек, кто за проведение всей съёмки отвечает. Не маразмируйте.
А что не видно было что кино снимают? Документы то у них наверное были? Бред. Это называется "Когда полиции скучно и делать нечего'...
Да, по законодательству, нельзя ходить в публичных местах в форме со знаками различия. Но это уже маразм глубокий.
А можно одним глазком? А почему не виз у финнов типа только до Raja-market и disa's fish и обратно? Они бы озолотились!
Вот за вандализм надо штрафовать, причём
от двух-трех тысяч евро. Естественно, в рублях. Иначе это бесполезно. Эти люди плохо понимают,
Нам это все не грозит. Батарей массовых нет. Гидроминеральное сырьё обрабатывают Чили, Боливия, Аргентина, США, Китай. В России спондуменовые концентраты не добываются. Производство танталловых концентратов (СССР) отошло к Казахстану.
Ни о каком массовом производстве речь вообще идти не может. То есть эффективные батареи неизвестно из чего делать и неизвестно как.
Так что не будет у нас электромобилей. Да и зачем в стране с запасами нефти и газа электромобили и Илон Маск?