Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

630 комментариев

Не, ну проповедник же, а не инквизитор.
И намного лучше предыдущего персонажа.
А что мешает поменять репертуар радиопрограмм? То есть само содержание? Кто за это ответственен? Тогда и люди не будут отказываться.
Вообще через участкогового нужно было все решать. А людей живых на мороз -20с выгнать-хороший пиар для депутата. И функции в госуслугах "удалить бомжей из подвала", да, нет. От того, что замок повесили-проблему не решили. Это живые люди все-таки.
А вы переезжайте к нам в Россию жить, посмотрим, что и в каком месте у вас будет гореть.
Уж более мерзкой темы для фастфуда не придумать? Правильно сделали, что закрыли это. Не хочется шутить на подобную тему, но логичнее было бы открыть кафе с национальным еврейским уклоном с издевкой-слабо? Да, потому что поднимется шумиха соответствующих организаций и у нас и в Европе. Смейтесь и издевайтесь над собой. А подобное заведение это неуважение к истории СССР, просто пробный шар-прокатит или нет... Если бы не закрыли-подобные заведения стали бы открываться. Кто пишет про пещерную страну-так и чувствую, что за окном у вас явно не Воронеж и не Самара, а какой то другой город другого государства.
Ну очевидно, что мраморные скульптуры из надгробий были удалены и неизвестно куда сгинули по распоряжению тогдашнего церковного начальства. И естественно музейные работники резонно замечают, что это может повториться. И зачем им отдавать надгробия выдающихся и известных людей, вписавших своё имя в историю России? То есть не государство, которое этим людям обязано своим существованием, а некая группа непонятных людей (ну а кто этим будет заведовать и какие цели у них-непонятно), то есть религиозная группа на общественных началах отнимет эти ценности от других граждан РФ? Хм.... Весьма смело.
Вы видимо ни в опте нм в рознице не работали никогда. Мало ли кто куда вышел. Обелять компанию были вынуждены, потому что как бешеных собак их бы стали отлавливать. Другого выхода и не было... Это уже следующий этап. Так что сначала посмотрите, как все это работало (если вам удастся найти данную информацию). А до того момента прошло много лет... Про чекистов это сильно. Про крышевание торговых сетей это что то новое. Абсолютно неинтересно, что там в Лондоне творится сейчас. А за левые телефоны вагонами-это правильно все погнали грязными тряпками. Если бы все было по закону, если бы уплачено все было-то и придраться не к чему было бы. Значит претензии были правильные? У каждой сети есть куча юристов внутренних и внешних, которые отбили бы в суде или арбитража все необоснованные претензии. Не надо из туалетного утенка белого лебедя делать.
Поинтересуйтесь про тот бизнес, который был на тот момент. Серо-черные зарплаты, товар опять же откуда. Ничего просто так не бывает. Подробно не хочется излагать, чтобы быть неточным. Если короткому краткое значит сделал себя сам. А украсть можно и не только товар, а кинув арендодателей, отбившись взятками от проверок, не заплатить взносы в ПФР и ФСС (потом люди без пенсии останутся) , ну и масса других поступков. Это же ризница...
Ну да. Страна аграрная. И скотоводческая-выращивают верблюдов для половины Магриба. В середине расположены месторождения урановых руд, за которые борются различные группировки (с автоматами Калашникова между прочим). Съёмки согласовать нужно было через наше консульские учреждение (природы-неприроды), нанять вооруженную охрану. Плюс есть территории, куда вас никто не повезет, даже с охраной. Вот и думайте, зачем вам туда ехать?!
В Южный Судан? Или в Северный? Зачем в Судан вообще ехать? Тем более, что ни санитарно-эпидемиологическая обстановка там не располагает к туризму, да вдобавок они воюют друг с другом... Сами оттуда пусть и выбираются. Нужно быть последним идиотом, чтоб туда ехать.
Зачем убивать? Вывезти в Африку обратно излишек или всех. Всего то 1000 особей... В Африке знают, что с ними делать.
Так и будем на "плато"-зимой на зимнем, весной на весеннем, летом на летнем. Может вакцинацию все таки начнут нормальную? У нас все-таки не деревня, а второй по численности жителей город в России... А ведут себя ответственные лица, как председатель сельсовета в глухой деревне...
Посмотрите юмористичексий британский ситком 1976 года "Да, господин министр". Там как раз про 5% сокращения показано. Это не численность сокращается, а служащие за штат перемещаются. Все эти аппаратные игры бюрократии англичане уже высмеяли. А наши министры оттуда рецепты берут и делают также...
Китайцы привили 2.1млн человек за 3 дня как нам показали по тв. Записи на вакцинацию через портал как не было так и нет. У нас вроде бы город второй по численности в России, не деревня, не периферия. Видимо все эти ролики с правительственными совещаниями по ковид-это фикция и пропаганда?
И где обещанная вакцина ЭпиВакКорона? Не подходит Спутник для пожилых людей, большинству нельзя им прививаться. Ну и зачем вся эта надстройка чиновников, которые показали полную импотенцию в решении лавиной вакцинации? Так и будет экономика дохнуть, если по 400-900 человек в неделю вакцинировать. Так никто не делает и не делал в мире.
А в той же Норвегии все жители получают долю от нефтегазовых доходов, поэтому страна и богатая. А у нас получают доход 500 человек, ради которых должны 140 миллионов человек работать. И 0.5% граждан рф вообще живёт зарубежом и получают доходы. И зачем нам-то это все, тем гражданам, кто живёт в России? Ради чего жить, рожать детей, работать в поте лица? Чтобы удовлетворить этих людей? Это цель? Правда?
То есть пандемия? В полный рост? И ничего не делается? Ну замечательно. Когда будет ЭпиВакКорона доступна? Это все не новость. Не надо статистику крутить. Нужно предпринимать действия. Делать тесты, определить очаги по городу, а не сидеть на месте. Многим спутник не подходит категорически.
Если выделять достаточно денег, то тонуть ничего не будет. Был же ФГУП. Но деньги видимо не выделяли и сейчас такая же песня.
Это тот, который умер от перелома основания черепа от того, что поскользнулся в бане в рабочее время да ещё после рюмки коньяка, да ещё и в собственном банном центре, организованном для себя в соседнем доме?
Зачем вообще про этих людей хоть как-то вспоминать? Или вы думаете, если статьи старые из выдачи убрать или стереть, то все забудут? Я бы от подобного со стыда сгорел бы. И не высовывается бы...
Ну если написано до 60, то зачем играть в русскую рулетку? Правильные врачи, не хотят вред нанести своим пациентам.
Это не последствия пандемии, а последствия принятия драконовских финансовых законов про контроль наличных и ограничения на переводы безналичных денег. Пандемия тут вообще нипричем.
Концепция образования в России не предполагает знание иностранных языков и высшее образование. Зачем грузчика в Пятёрочка все это? А отдыхать в Геленджик ездить. Высшее образование и иностранные языки-это для детей чиновников и приличных людей с деньгами.
Яковлева выбирали, Матвиенко тоже. А тех, кого не выбирали-никто и не помнит.
Звонил до нового года в 53 поликлинику Василеостровского района. Ничего мне не сказали по поводу того, что желающие могут привиться, сказали по человеку 75 лет, что лучше подождать не спутник, а эпиваккорону, звоните через месяц. А в статьях на Фонтанке все хорошо, телевизор включишь-тоже хорошо. Сделайте, чтобы было наоборот-в телевизоре все плохо, а в жизни хорошо.
Да не будут травиться. Все норм. А вот платить чем будут? Хорошо если оловянным или свинцовым концентратом, а могут и кожуру цитрусовых плодов или корки дынь прислать как оплату.
Тоже самое, звонил и сказали мол что не совсем та вакцина, лучше б вам другой вакциной вместо спутник v прививаться, звоните в конце января. Короче, это какая то фикция явно. Лишь бы отрапортовать-вакцинация, мол, идёт. Как на самом деле совершенно непонятно.
Человек может столько, сколько нужно. Да посмотрите на Абхазию. Там система подобная работает с советских времён. Люди даже зарплату не получали официальную. Все на взаиморасчетах. А официально никто государству ничего не должен. Беглов про это имеет ввиду?
Да ВОЗ много чего заявляло, только не всегда правда. Оспу то победили натуральную и это как-нибудь переживется. Не все так однозначно. Никто не будет мириться с многолетним карантином.
Сегодня звонил по поводу вакцинации. Сказали, что не показано прививаться Спутник V человеку в 75 лет. Ждите другую вакцину после нового года. Хм... Непонятно.. .
Ну вот, когда надо, то Конституцию вспоминают, а когда вырубают леса гектарами без документов и слушаний, делают помойки или промобьекты, на выборах непонятно каким образом избираются-тут ни о каких законах ни тем более о Конституции вообще никто не вспоминает. И формулировки запутанные, как в Ветхом завете, что требуется специально обученные толкователи-юристы.
Вы бы хоть раз попробовали в обращениях к чиновникам сослаться на Конституцию и посмотрите, какие ответы будут. Они вас не оьрадуют. Конституция сама по себе, а у нас приказы и вообще своя кухня. Увы, не работает она-что в старой редакции, что в новой, с поправками.
Ну ясное дело, токарем или слесарем, инженером или экономистом не пойдёт же работать.
Чувствуем, что однозначно подобный термин был-"иностранные наймиты". Использовался для из обличения врагов Советской власти аж в августе 1918 года. Остаётся раскрыть "заговор послов" и современных Сиднея Рейли и Брюса Локкарта и дело вшляпе. Запасаемся попкорном и смотрим, чем дело закончится.
Да-да, а ещё обязать ездить на велосипедах по выделенным велодорржкам. Ну не зря же они промаркированы и по ним ездить нельзя 8 месяцев в году.
А может это у человека на новогоднюю взятку чиновнику денег не было, вот он и подрезвл коньячок?
Все обнулили. Всегда так происходит. Нельзя перечислять деньги в шарашкину контору и не интересоваться, что с банком. Здесь вам не Швейцария.
Да только сходил в магазин. Помидоры по 180 руб и огурцы по 160 наносят тяжёлый вред бюджету и здоровью покупателей. А макарошки стоят одинаково.
Какое жильё? В долларовом эквиваленте оно падает. Уплотняют центральные районы. На строительство инфраструктуры (новые школы, детские сады, поликлиники дороги, новые станции метро и т.п.) у властей денег нет. Дальше будет происходить уплотнение застройки, как следствие появление платных парковок. А люди все эти, несколько десятков тысяч например на Васильевском острове на намыве которые ещё поселяется, где они будут работать, чем заниматься, если наоборот идёт сокращение промышленного производства? Кто-нибудь конкретно может с цифрами и фактами объяснить? И зачем нам эти люди из других регионов именно сейчас? Эта армия безработных? Хм... Непонятно.
Танкеры ходят на газе. Достаточно много.
А вот по поводу экологии можно поспорить. Вырубать 270 га леса без документов и согласований и общественных слушаний под вторую очередь того самого порта Приморск-ну никак не вяжется. И устраивать вместо особо охраняемых территорий заказника в 500 метрах крупнейший порт-это в стиле наших руководителей страны, заботящихся о том, чтоб нефть и газ все непременно стабильно вывозились. Собственные граждане и природа не имеют значения-важен собственный карман. А граждан новых можно ещё нарожать.