Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1401 комментарий

Все хотят, чтоб за госсчет им все отремонтировали. Тем более, это юридический вопрос. И уж тем более как такое сравнение вообще можно делать? Да ещё потом в интернет-издании?
Нужно нанять юристов как минимум.
Пора от послевоенной разрухи избавляться, а не речи интересные толкать.
Климат? В Найроби? Какой климат? Везде свои погремушки. Пусть едет продавать свинину мусульманам. А ресторанов хороших у нас не было и нет на средний чек. А за большие деньги да, можно и омаров джамбо заказывать-без проблем.
Бизнес сам должен определять. Нечего было алые паруса, всякие велопробеги губернатора и т.п. проводить. И выборы тоже. Сами запустили все, а теперь бизнес должен отдуваться. Карманы же и доходы нерезиновые.
Если будут убирать город, то шипы не нужны. Если в деревню к дедушке ездите или живёте загородом, тогда да. И в любом случае такие колеи на дорогах глубокие за счёт шипов.
Как раз растеряешь все шипы. И при езде по трамвайным путям и по железу на шипах вьедешь. В городе только липучки. И дороги целые будут. У нас кажется дороги асфальтированные, так что можно шипы не использовать.
Печень нормальная, замороженная. Если бы её готовили на месте, а не привозили готовое. А если готовую пищу держать в подогретом состоянии и много часов, то получим отравление. Плюс, такая пища просто невкусная будет. Это последствия централизованного приготовления пищи. И так и дальше будет постоянно.
А какое отношение президент имеет к к доте и кибериграм? Наверное никакого. Они ж за свои деньги и выставлялись и играли?
А вот нобелевским лауреатом отечественным надо гордиться и поздравлять, недоработочка.
Вот дома тут в росреестре бесследно пропадали уже. А такими темпами и люди будут пропадать или будут какие-нибудь неприятности от электронных документов.
Как бы куда уехать, где годами не ремонтируют мосты, где нет уплотнительной застройки и гетто и люди живут хорошо, где продаётся в магазинах настоящая ветчина и сыр? Эти застройщики явно тут даже в городе и в стране постоянно не живут. Вот директор ООО, которое намыв делало и он в машине умер на Кораблестроителей-и тот гражданин Израиля. Как с этими условиями существования на Васильевском, да и в городе бороться?!
Видимо родственникм отказываются хоронить, раз столько одиноких и безродных? Тема не раскрыта нормально. И потом, спустя определённый срок тела вынимают из земли и отправляют на кремацию, чтобы освободить места. Не так ли? Хм...
Надо ему подарить книгу "Как управлять миром, не привлекая внимание санитаров".
И пусть уже требует квоты мест в Европарламенте. Что эти европейцы себе позволяют?
У нас в городе по рекомендациям этих "экспертов" ввели платные парковки. Где надо и где не надо. Никто бы и не был против, был бы градостроительный совет, которого нет. Строят абы что, здания разных стилей и степени убожества, не сохраняя вообще никак архитектурный облик. Это бизнес, из-за которого собственно Маневича и грохнули. И горожане в этом всем должны существовать. Как в Москве у нас не будет никогда. И ведь автомобильные потоки это и есть результат этой политики. И пока эта мафия будет занимать места в Смольном, все будет ухудшаться, какие столы круглые ни проводи.
Зачем вам это гетто? Этот намыв? Я не фантазирую. На намыве предполагается что все ставят машины в платный паркинг. Мест для парковки нет, планировка узкая. При полной загрузке будет коллапс.
По кас маяк надо смотреть территориальное зонирование, там предполагается общественно-деловая застройка. Сроки-как найдут видимо инвестора.
Кас Маяк не должны затронуть-там зона деловой застройки. Попозже. А ЖК Романтика и иже с ними-у вас нет даже своей поликлиники-вы в нашу ходите, и ничего там нет. Знали, что покупаете такой "подарочек". Не знаю уж есть ли детские сады... И вообще расскажите лучше, где работают люди, которые там купили жильё. Куда приходится каждый день ездить?
Вполне наверное востребованная услуга. Например для слабовидящих. Почему ж нет то? Ещё и телефонный пул модемный доступа в интернет должен был работать. Давно проверял, работал. Только тарифов нигде нет в интернете сколько минута стоит.
Вот пусть отправляют все этотв Госдуму и столовую Совета Федерации. Пусть пожуют с недельку, попробуют. Нам бы мясокомбинат нормальный и производство полуфабрикатов из мяса. А такое сами ешьте. Это даже не еда, это разновидность сойлента. Смотря что добавлять.
Уже такое было. В барах в центре, где много иностранцев, это не редкость. Откатывают официанты карточку, когда человек в баре расплачивается. Пока нетрезвый посетитель отсыпается, могут купить вино или напитки по его карте. На утро если помнит, когда уходил и сколько платил, то можно предъявлять претензии. А так это классическая схема.
Все будет продолжаться, пока не проколятся где-то. Но с чем мы останемся? Выжившее население? С изгаженными и полностью опустошенными территориями? С запасом ядерных отходов, свезенных из чистой Европы?
И какое общество построили? Псведокаптиализм? Непохоже. Петербург был научным и производственным центром. Сейчас утверждается, что где то там далеко, что-то строится и делается. Что очень сомнительно. Откуда там инженеры и учёные, в такой глуши? И они туда добровольно поехали? Хм... Все потемкинские деревни. Крымский мост как строили-вспомните. Металлопроката в стране столько не было и фирм-подрядчиков тоже как оказалось. Попробуйте сами купить металлопрокат инструментальный. Его тоже нет. Мы опустились в тёмные времена 50х годов приблизительно. Подшипники высокоточные для станков так и запрещены к ввозу. Попробуйте купить. Примеров можно много привести. Так что не надо всей этой болтовни про величие и могущество. Все понятно и так.
И с UPS посылка застряла на пулковской таможне. Перемещение посылок это чёрная дыра в нашей стране. И хрупкий ноутбук пересылал со всеми наклейками. Пробили дыру в коробке! Нет, это пещерная убогая структура. И как почта СССР она перестала возить нормальные посылки. Раньше можно было хоть кровать отправить. Теперь нет, нельзя. И бизнес и почта несовместимы. Они извинятся, а убытки нести отправителю. Что толку от извинений?
Во-первых, Васильевский остров был застроен весьма неплотно. Голодай практически был пуст в начале века.
Даже есть фото 1953 года, где на месте метро Приморская была свиноферма. Также был дровяной порт в конце Наличной.
В советское время был проект Морской фасад, выстроили ул. Кораблестроителей, добавились Морская наб. и высотные дома с неплохими квартирами. Далее пошёл намыв с квартирами в новых домах с 26 кв метрами общей площади. Выехать и вьехать даже с платным зсд нельзя-там тоже пробки-например на Парашютную улицу. Естественно ни новых никакиз садов, парков, поликлиник, детскиз садов и т.п. не поедусмотрено. Мосты ведут в густонаселенный центр и проехать там тяжело что на Петроградку, что в сторону Адмиралтейства. И невозможно жить годами и десятилетиями в этом ремонте. То Большой пр закрывали, то станцию метро Горный все никак не родят, теперь мост закрыли, который отводил транзит от Васильевского. Плюс никому не нужные платные парковки. Нет проблем с парковкой на Васильевском.
Решение очень простое. Прирезать полосу или две перед светофором на Пионерской улице вдоль бизнес-центра и запретить парковку по наб алмирала Лазарева до Малой Зеленниной. И переделать светофор. Иначе мост Бетанкура превращается в бессмысленный арт-обьект. И в обратную сторону тоже самое. Надо мерять и думать.
Кто выделял землю под бизнес-центр и кто проектировал? Кто автор этого руко@опия?!
Да, лежит в Финляндии и все сроки прошли.
Забудьте, ничего ценного наверняка там не осталось. Картины в свинцовых тубах вряд ли в целости остались. Так что это пиар ход, не более.
Это означает, что Васильевский остров несёт ненужный транзит из других районов. Значит какое-то другое транспортное решение надо было придумать, чтоб какая-то транзитная магистраль ещё была. Это с приморского района едут в другой конец через центр. Проблема неновая. Но она ещё усугубится с увеличением намывного жилья. Уже сейчас она есть. Можно было не строить жильё, а например за Купчино продлить метро и строить там. Искусственное уплотнение города приводит к некомфортному проживанию. И главное, люди в новом жильё должны где то работать и отдыхать. Политика Беглова, ведущая вникуда. Сами они здесь жить не будут, уедут на пенсию в Монако или ещё куда, а сотни тысяч людей будут вспоминать их недобрым словом много лет. Эта деятельность по уплотнению застройки, хуже вражеского вторжения. И врага то вроде нет, а результат налицо. И сколько можно жить под бесконечным ремонтом на Васильевском? Нельзя было раньше и одномоментно все на ремонт поставить?
Ну трагедия в том, что так стали люди жить в шалаше. Скорее всего, что у них нет ни жилья ни денег. В СССР люди так не жили, а сейчас-живут. И алкололь тоже наверное употребили-на улице же нежарко. Из за холода все. Ну и сгорели скорее всего случайно. Не надо глупости придумывать.
Самое главное, это не помещения, а содержимое. Ещё студентом ходил, потом нашёл другие библиотеки, где нужное все было. Ни в публике ни в маяковке не было нужных книг, хотя туда рекомендовали обращаться.
В Нью-Йорке в социальных домах (праджектах) внутри комплекса также сделано. Но это им не помогло, темнокожие разнесли это жильё за 5 лет. Надо другими методами действовать. Таки организовать досуг, чтоб было куда сходить. В конце-концов можно и пивбар хороший открыть.
Да, надо медианную. И выкинуть из статистики "нефтегазодобывающую" отрасль в связи с переездом Газпрома. И потом, в обзоры зарплат входят обычно компании по отраслям и добровольно показывают реальные зарплаты. А так получается подобная росстат-мешанина. Нельзя зайцев с морковками складывать.
Вижу минусы. А сейчас что платить? В василеостровском районе проблем с парковками нет вообще. Зачем? И какой смысл тогда вообще жить в России, если все тоже самое что зарубежом, только хуже? Зачем?
Сервисы бесполезные, можно закрыть их в России. Не знаю никого, кто бы этим пользовался.
У людей нет денег даже на дешевую нормальную неконтрафактную водку.
Туризма в США для граждан РФ и в доковидные времена почти не было.
Оборот внешней торговли 0.5%. Что все эти люди там делают-неизвестно. Объективных причин наш МИД тоже не может озвучить. Это во времена Асторга, когда закупали активно все, тогда и нужны были эти люди. Сейчас привозятся запчасти для строительной техники, расходники, масла и химия, а по структуре там понятно, что если и проходят, то только разовые сделки. Достаточно посмотреть структуру внешнеторгового баланса США-РФ. Продают туда титан для Боингов и промышленности и другие материалы. По титану промышленность наша все практически на экспорт отправляет. Внутреннее потребление мало. Напечатайте внешнеторговый баланс с расшифровкой и анализом-у граждан ещё больше будет вопросов.
Беда в том, что надо обратить внимание на крупнейших ритейлеров. И да, там половина того, что продаётся, непригодна. Колбасы и изделия, сыр, молоко, масло-нельзя брать. Селедку отбросы продают-это неликвид или нельзя есть из-за химии. Если их заставят избавиться и не продавать "тушенку" из чистой сои, то станет получше. И штрафовать производителей за такие "продукты" питания типа колбаса Сельская или сосиски южные. Эти отбросы изначально надо утилизировать, а не продавать в магазинах. Опять же мясо в этих магазинах тоже сомнительное.
Короче, самый паршивый Lidl это кулинарный бутик по сравнению с этими магазинами. И нужно запретить продавать некратные упаковки типа 900 мл или 356 граммов. Все это делается в приказном порядке и реально. Нет интереса у власти просто. Они это не едят и не будут никогда.
Мракобесие от этого никуда не дерётся. Все тоже самое. Это как Рудик в фильме "Москва слезам не верит?"
Ну как-бы декларируется учениками Собчака-юристами, что мы живём в правовом государстве. Вот тут у нас есть статья УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ). То есть тётенька напрямую нарушает закон. И соответствующим образом, если человек обратится с заявлением в правоохранительные органы, то за такие вещи предусмотрено вполне осязаемое нехилое наказание.
"У нас позиция понятная, я считаю и много раз об этом говорил, хочу еще раз подчеркнуть - в России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничениями прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным каким-то признакам. Никогда такого в России не было и не будет никогда", - сказал Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию РФ.
Ну введите статью. наоборот это будет честно.
Печально, что такие примеры проблем имеют место быть вообще. И зачем делать де-факто то, что должно быть де-юре.
Или президент что-то неправильно выразился?
Заучить можно. Я тоже довольно бодро в 4.5 года читал газету Правда. Однако, многие понятия я не понимал. Тут такая же история. И надо сказать, что раздражает, девочка занимает место студента, который осознанно мечтал учиться там, но не добрал по баллам. Может быть из него бы получился хороший специалист. А так государственные деньги летят в трубу. Бессмысленный эксперимент над живым ребёнком.
В условиях экономической рецессии, самой настоящей стагфляции, повышения стоимости бензина и общих расходов на транспортные средства, решили внедрять платные парковки. Молодцы. Сама же Матвиенко и ликвидировала трамвайные линии по городу, например 31 маршрут, проходивший через центр вокруг Исаакиевского. Люди привыкли, купили машины и это оказалось удобно. Опять что-то не так. Кто в Москве бывает, там автобусы и весь транспорт весьма бодро ходит и его реально больше-передвигаться на метро и общественном транспорте удобно. У нас идти до метро например 15 минут, ехать-все 40 и за деньги. Да кому такое нужно?
Отсылал ноутбук по РФ. Оставил в коробке 10см вокруг внутренней коробки пенопласт. Умудрились пробить коробку как ломом-ноубук уцелел. Присылали посылки с проводкой и запчастями. С актом вскрытия-якобы порвалось посылку нашли на окне отделения. Они вскрывают посылки если что то подозрительное и оформляют это как порчу упаковки. Хорошо доходят только м-мешки с книгами. Их никто не трогает. Все остальное-это сплошная лотерея. А ems это вообще жуть. Технологически сначала едёт основная почта вместе с ней контейнеры ems и потом уж ems обрабатывают. Быстрее не очень будет. Да и не любят её работники почты.