Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1063 комментария

Замечательный человек. Слова с делом не расходятся. И преступность уменьшил-разрещил отстреливать наркоторговцев. И с прививками справится. А мэры-можете почитать про них. Дутерте поклялся убивать чиновников, связанных с наркоторговлей. Так что все не так просто. И мэров у нас тоже много и желающих ими стать, а вот население мирное надо беречь.
А чему завидовать? Залив у нас есть, +32 в тени сегодня и будет продолжаться жара. Здесь можно хоть ресторанную еду заказывать, алкоголь любой. На катере кататься, хочешь на квадрике, дети купаться могут. Чего еще надо то? За каким хреном туда ехать то сейчас? Зимой ещё понятно.
Никаких проблем нет с нашими вакцинами. Почитайте РБК. По данным результатов исследования РФПИ, средняя для стран смертность после введения препаратов составляет (на 1 млн введенных доз вакцины):
Pfizer и BioNTech — 39,4,
Moderna — 20,2,
AstraZeneca — 12,8,
Johnson & Johnson — 7,5,
«Спутник V» — 2.
Комментарии излишни. Прививать надо было принудительно и массово. И командовать должны были врачи эпидемиологи, а не чиновники, которые не в состоянии эфыективно организовать процесс изоляции, тестирования и вакцинации. И нечего стонать по поводу импортных вакцин-их не будет.
Зеленеет местами, но это проблема всего Финского залива. И синее, голубое, темно и светлозеленое. Это происходит из-за загрязнения. А вы думаете, что строительство портов и иностранные танкеры, сбрасывающие балласт, улучшают чистоту воды? Плюс сток фосфорной органики от птицефабрик, с полей. Также отсутствует приток ручьев и рек с пресной водой-эти источники надо очищать и контролировать. Финны раньше свои ручьи чистили. Не только Ладога несёт чистую пресную воду, но и масса этих пресных источников. На фото ещё не самые страшновыглядещие водоросли. И запах, да, мерзейший.
Нужно было планово организовать поголовное вакцинирование. Хочешь-не хочешь, не спрашивать. И только по медицинским показаниям браковать. Все, проблем нет. И привлечь военных медиков-они смогли бы организовать защиту гражданского населения. Нечего тут болеть годами. И для экономики ущерб невосполнимые и граждане умирают. Не надо рассусоливать. Надо было считать, что чума пришла и точка. Артисты, богатые и уважаемые люди приехали из Италии и других стран-нужнл было карантин медицинский организовывать, а не устраивать все это безобразие. Надоели. Не могут ничего нормально организовать.
Да что такого-то? Какая столица? Аул. Деревня.
Пусть купаются. Грязная вода в фонтанах, но наверное не смертельная. У меня соседи-таджики детей без штанов выпускали летом гулять, барана живого привозили-он мирно пасся на газоне перед домом и в квартире его зарезали на праздник. Это на Васильевском. Что стесняться то? Кто вообще на это обращает внимание? Потом детей к дерматовенеролгу с кожными болезнями потащат. Ну дак это чужие дети, пусть родители и разбираются. А так, да, жарко-пусть кто хочет, тот купается на свой страх и риск.
Да все идёт через теплосчетчик. Система то опломбирована. Так что пусть греются впрок-на зиму.
Ну да, правильно. Зачем промышленность? Даёшь всевозможные училища! А кто работать то будет? Пироги печь, машины и оборудование создавать? Нет, нам надо огромную армию с промытыми мозгами.
А че потянулись-то? Надо было с самого начала вводить принудительную вакцинацию. Давно бы все открылось бы и нормально все бы работали. Зачем спрашивать граждан-то в условиях эпидемии? На выборах не стесняются рисовать цифры, а тут застеснялись медицинские мероприятия проводить. А ещё нужно сделать было, чтобы если нет прививкм-нет ОМС. Все за свой счёт-например лечение в стационаре, пожалуйста. Что цацкаться то?
Где жить то будем? У большинства россиян нет виллы в Монако. Все эти порты-временные проекты для получения прибылей любой ценой. Почему то финны считали Карельский перешеек курортом, а у нас это будет промзона от Выборга до Нарвы. Но не беспокойтесь-те, кто получает прибыль тут и не живут. И даже не бывали скорее всего.
Какие выгоды для граждан, которые жить будут и уже живут, глотая пыль и грязь вместо свежего воздуха? Скорее всего никакой. Все эти проекты-в интересах узкой группы людей, поимевших кусок Родины и готовых её распродать подороже.
Что вы все здесь обсуждаете? Мы всей дружной семьёй привились Спутником ещё в феврале, когда появилась техническая возможность. И родственники, онкобольной один из них и старшее поколение, кому около 80. А вы ходите без масок везде, да ещё что-то выбираете, какой вакциной прививаться. Причём мы прививались с предосторожностями-вообще такие прививки не рекомендованы. Но попили антигистамины, вперёд и с песнями. Проблем никаких не было. Все симптомы как у большинства. Эффективность Спутника 97%. Чего ж вам, хороняки, надо ещё?! Вот из-за таких и не сняли короновирусные ограничения. Принудительно нужно и никого не спрашивать. Точка.
Она имеет российский паспорт. И все. Формально гражданство РФ есть. Но о милосердии что-то вспомнили? Забудьте. Родители должны были научить. Ну, а если не научили-пусть по закону отвечает. Милосердие нужно было проявлять и не собирать и не публиковать данные. Нужно было взять УК РФ и проконсультироваться с юристом. Тем более все эти мольбы выглядят мерзко. За свои поступки и слова нужно отвечать. Или быть готовым ответить. Все ей было известно, когда она такой деятельностью занялась. И не надо тут сопли размазывать.
Граждан РФ не выдают иностранным государствам. Поэтому, если он не шпион и не гражданин США, то нет повода. Такой закон. Можно, как вариант, если он откажется от гражданства РФ и США готово выдать ему паспорт-тогда тоже вариант. Просто отказаться от гражданства нельзя по закону.
А вот Виктора Бута нам вернуть обязаны. Такие законы в мире.
Желаем здоровья Кристиану! Да, играть профессионально не сможет, но тренером сможет работать. И жив остался. Во всем есть свои плюсы. Хорошо, что так, а не внезапно где-нибудь, где не смогли бы вовремя начать реанимацию. Так что это второй День Рождения.
Надо или туда или сюда. Нельзя жить, когда постоянно бубнят про угрозу. А американцы то и не в курсе про какие-то угрозы-просто работают и живут спокойно до 90-100 лет и даже наверное и не в курсе, где эта самая Россия. Давайте также счастливо и спокойно жить и добра наживать, а?
Лёха нажрал на миллионы, отдохнул хорошо. Живёт собственно на эти деньги.
А смысл этого всего? Экономическая программа внятная есть? Политическая? Ничего нет. Давайте разрушим. Давайте. А дальше то придёт тот самый кукловод-руковолитель. Будет для большинства навальнят сюрприз-кто хозяин мероприятия. А думаю, что доживем, когда Гинзбурга ещё будут награждать. Судить надо таких, кто против вакцинации.
Так и хочется процитировать "Покровские ворота":
"Хоботов, это мелко!"
Вот интересно, если токаря-станочника наняли на работу, начал бы он работать и гнать брак-долго ли его продержат? Или с.. погаными тряпками погонят сразу? Несмотря на его причитания, что он все руки и ноги стер и очень старается?
Лихо, очень лихо. Космонавтов у нас конечно много, прям толпы. А с опытом и тем более. Вот ведь какая-то мерзость. Чинушам чванливым что-то видишь ли не нравится.
Да-да, надо зарплаты тренеру и игрокам привязать к результатам. Как у строительных рабочих-не оштукатурили стенку-ничего не получили. А так лучше поставить большую чашу и сжигать там круглосуточно деньги. Эта городская достопримечательность будет пользоваться большим успехом.
Не, ну то что журналюши американские предъявляют нашему президенту какие-то претензии-совершенно непонятно. Точнее, понятно, что валят все в одну кучу. И причины смерти разные и люди то разные. И политические вообще-то не все. Делать из того же Немцова борца с режимом-это сильно. Или тот же Лесин-понятно, это из-за дележа тв-денег, как и с Листьевым. Но судя по описаниям, надо пить в Америке было меньше.
Это все симптомы, а не причина.
Уровень жизни если бы был высокий, занятость высокая, развивались бы различные отрасли по всей стране, то и не было бы подобного. Не было бы времени пить. А так можно посмотреть, что производится на данных территориях, какие предприятия /организации являются "якорными" и платят налоги. Тогда и все ответы на вопросы снимутся. Все будет понятно. Но правда о ситуации никому не нужна, вместо этого пишут статьи с сожалениями-плохо население плодится и размножается, пьют и травятся. Ну да, так и будет дальше, пока ситуация не изменится.
В том-тл все и дело, что распространяете заразу, повторно заражаясь. Переболевшие являются носителями до 90 дней. И это проверено. И мы переболели в феврале 2020 года ещё. И привились потом-антител недостаточно было. Так что нужно соблюдать все требования. Ваш выбор-видимо надо сделать добровольный отказ от ОМС для таких людей, чтоб не тратить деньги понапрасну.
А вы не сомневайтесь. Мы привились и все вполне впорядке. А народ в магазинах без масок. И видимо в метро тоже? Так что заражение продолжится и эпидемия такими темпами продолжится. А чемпионат тут вообще нипричем, никаким боком...
Надо было яндексу купить завод сантехоборудования. И выпускать унитазы и раковины. Тоже бизнес. И так не пользуюсь всем, что имеет маркировку яндекса. Теперь до магазинов добрались. Каждый должен заниматься своим делом. Пирожник-пироги печь, а сапожник-сапоги точать-и не наоборот. Ну пусть развлекаются, их деньги-пусть делают, что хотят-хоть филармонию покупают.
Неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные камасутрой…
Может название получше нужно было придумать?
Это Вы видимо не знаете порядок обращения граждан в РФ в различные инстанции? Примерно год у вас уйдёт, чтоб собрать все отписки от инстанций. И по закону, пока вы не получили ответ от одного органа, другие вам откажут в рассмотрении. Цикл около трёх лет. Это абсолютно репродуктивно, уаы.
Также и финские власти будут соблюдать карантин ещё наверное минимум полгода и просто торпедировать эти письма. У них вакцинация также медленно и вяло идёт. Так что стоит озадачиться как дачу пока на полгода минимум заморозить и дистанционно обслуживать.
Какой цинизм. Не волнует никого собственная Родина, а темой становится письмо десятков человек. Ну, чтож, правильно. Свои территории засыпем углем, удобрениями и бог знает чем, превратим оставшиеся от финнов остатки природы на Карельском перешейке в единую промзону для отгрузки природных ресурсов от Нарвы-Йыэсуу до Выборга, а у кого денег хватает-пусть экологические дачи в Финляндии покупают. Какой замечательный, рачительный подход.
Если хватило денег на дом в Финляндии, то и на оплату контролирующего дом финского сотрудника тоже хватит. И полгодика ещё потерпеть. Никто ничего не разгромит.
Опубликуйте статистику ДТП по вине неисправных легковых машин. Сколько ДТП по этой причине произошло? По годам? Конкретно. И вот уже говорили, что этот процент мизерный. Поэтому и больше вопросов вызывает пассажирский автобус МАЗ с не работающими архаичными пневматическими тормозами, по паспорту только начинающими срабатывать через минимум 0.15с. Или те же самые ПАЗики с уроженцами азии... Эксперимент провел-считал неисправности на маршрутных ПАЗах. Тормозов исправных ни у одного не было, дизели тоже неправильно работают в большинстве случаев(это слышно и видно по режимам работы специалисту даже без приборов)-как их вообще выпускают то? А так, да, владельцев легковушек проще оббирать.
Но некоторых автовладельцев надо наказывать все-таки, в первую очередь за ослепляющие фары. Нужно то-стена, мелок и рулетка, отвёртка, чтобы настроить фары. Судя по моим неудачным попыткам найти прибор для фар в обычных сервисах, эта услуга непопулярна. Так что имеем что имеем.
Меня вчера такая же курица на левом повороте объехала со второго ряда-ей развернуться надо было. Пусть сами себя наказывают. Своей жизнью, железом и жизнью своих детей. С этим ничего не поделаешь. Кто то ж ей права выдавал? И вот каждый раз так и подмывает узнать-кто? И посмотреть этому офицеру полиции в глаза.
Каков поп, таков и приход.
Это отражение того, что происходит. Сигаретами-то и алкоголем они первые стали торговать после развала СССР. Ну а другое-сам бог велел. Надо выгодные рыночные ниши все занимать.
На Васильевском не спасает. И зелени не было и нет. И пара садиков это не зелень на такой большой район. И главное, что этой зелени и не будет больше. Нет места. А залив-ммм...., залив настолько чистый, что гуляешь по берегу из строительных отходов-душа радуется, что труп собаки околевшей не попался сегодня. Насчёт купания-думаю, что не стоит, ради остатков здоровья. Вы имели ввиду песчаный технический намыв? Тоже не спасёт, увы...
Ну может это состояние аффекта? Ведь известно что потеря близких, жилья являются факторами, провоцирующими подобные эксцессы.
Почему бы не купить самокат? Свой? И не кататься как хочешь? Какая проблема то? Непонятно.
Велодорожки на Фонтанке. Аж почти более 16 км пустой и бесполезной площади в обе стороны. Причём и зимой и летом. И опять сегодня видел только велодоставку только и не на Фонтанке. Так что это одна из грандиозных афер в городе.
Ну наконец-то! Дождались! Теперь наверное все упростят, чтоб без суда и следствия обходиться? Очень надеемся. А кто будет определять, насколько сильно порочит информация?
Мы вакцинировались спутником ещё в феврале. И сомнений никаких не было. И сейчас все нормально. В чем проблема? Технически, вакцинация стала доступна с отмены привязки по районам.
А вы почему не прививаетесь? Хотя, по большому счёту, большинству наплевать, помрете вы или нет. На Халхин-Голе, как рассказывал наш классный руководитель в школе, который воевал там, неграмотные китайцы и уйгуры вставали в очередь за прививкой от холеры. И получив прививку в одну руку, вставали снова ы очередь, чтобы получить вторую.
А вы ничего видимо не боитесь. Значит надо вводить репрессивные меры-лечиться в больнице, например, за свой счёт. Или иные способы воздействия.
Почитайте про историю ликвидации эпидемии чумы в Маньчжурии, как она бушевала так долго и ни китайцы ни японцы не смогли справиться самостоятельно. И все эти крокодильи рыдания по поводу опасности и прививаться или нет, прекратятся сами собой.
Это не бизнес, а мелкие услуги аренды. Хорошо бы убрать ещё каршеринги. Город станет чище и места станет значительно больше. Вам велодорожки сделали? Вот садитесь на велосипед и крутите педали! Для кого это мильярды выкинули на ветер?
Ходите пешком, ездите на трамваях и троллейбусах. Если куда то быстро нужно-можно такси вызывать. Это быстро, удобно и дёшево.
А бизнес-это когда вы создание производство, закупаете станки на много миллионов евро, кредитуетесь на те же миллионы. И производите продукцию. А это все не бизнес. Как у бродячего торговца торговля-погнали в шею-взял лоток в руки и отошёл в другое место. Без проблем.
Создатели сервисов прекрасно были осведомлены о травматизме и ограничениях на самокаты заграницей. Но решили, что раз государство ничего не говорит, то можно все. Вот и получили, что имеем.