Информация о пользователе

Zdobsi

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

882 комментария

Да, жалко деда. Ну каждому свой срок отмерян. Может какие скрытые болячки были. Патанатом скажет. А что касается спутника, то его ж не делают людям с ослабленным иммунитетом и онкобольным-только в стадии ремиссии. Непоказательно. Вот если б массово люди умирали после прививки-был бы разговор. А пока что ни о чем. И ватники и всякие словечки по-моему тут неуместны.
Нищим и дикарям положена индусская бесплатная примочка. Пользуйтесь.
Увы, нет столько паствы. Церкви заграницей продают и или переоборудуют под другие нужды. И у нас тоже самое. Столько храмов не нужно. В них никто не приходит. Чтобы содержать эти сооружения и священников, нужны или спонсоры или крепкая община. Но, поскольку притока верующих много лет подряд уже нет, то пытаются за счёт государства все организовать и чтобы доход приносило-как например "золотая жила"-Исаакиевский собор. Ремонт за счёт государства, а доходы в церковь. Так они хотят. Вот в Благовещенске больница горела-это молельный дом молокан. При том, что в Москве, молокане не могут много лет никакого помещения организовать себе. Ну дык отдайте им это здание, верните. Надо какой то логики и здравого смысла придерживаться при возврате зданий.
Ограничить вывоз таможенными пошлинами. Зачем нам продавать то, что нам самим надо? Для этого есть ФТС и чиновники, которые должны гибко регулировать импорт/экспорт. И тогда и проблем то таких не будет. Рецепт известен, не нагнетайте.
Непонятно, что имеется ввиду? Травить мышей и крыс нужно. Краски исправлять изготовленные нашими криворукими компаниями приходилось. Колодцы промывать, удобрения вносить. Ядохимикаты для сада-тоже нужно использовать правильно. О чем речь-то? А то все запретили-напряжно как то все даже простейшие товары покупать. Товарищи, запомните, толуол в краску идёт тоже. Вы не можете запрещать все хим вещества и изымать из продажи. И ацетон и перманганат калия имеют бытовое назначение тоже. А когда ничего сам руками не делаешь-все можно запретить. Так проще. Но в Америке, где есть подобные запреты, это ничего не дало. Продукция из ближайших магазинов позволяет все. Так что не морочьте никому голову. Плюс ко всему, рецепты в интернете "для чайников" специально даются с ошибками-такова уж практика.
Деньги не пахнут. И осужденных за экономические преступления берут управлять этой синекурой, и то, что дети травятся-ничто не может остановить... И зарплаты у работников пищеблоков мизерные (что естественно) и как будто никто из чиновников невкурсе, как и где готовится еда-то есть видимо туда никто не приезжал и не видел этого безобразия. Есть же заказчик, кому все это поставляется? И конкретный чиновник, который должен был быть в курсе происходящего, но поленился видимо даже съездить посмотреть на места и персонал. Просто, без проверки-а хорошо ли все?
А ведь раньше и у нас в школе все готовили и все съедобное было. И никаких сосисок и колбас.
Да ещё и газы выхлопные. В машине задыхаешься. На улице тем более. Приезжайте на Васильевский.
А где же христианские ценности и скрепы, человек должен наставлять сограждан на путь истинный, быть примером и образцом морального поведения. Церковь поэтому и отвернула от себя паству такими поступками.
Или с утра зипуна идём добывать, а вечером грехи замаливать?
Конечно, я не удивлён.
По тв только что сюжет показывали. Ну нет, видно, что отмыли как-то, но грязно все равно и побитые стенки с трещинами и полы-сборники грязи, неработающие плиты. И говорят, что вывсеврети. Но на самом деле, даже тв картинка выглядит плохо.
А вы не пользуйтесь продуктами яндекса любыми. Это вполне реально. И без навигатора, кошелька, такси, браузера, доставки и т.п. Есть прекрасные сервисы и такси, причём дешевле и поиск, который позволяет все найти. И навигатор, кстати тоже-купите железный гармин. "Но мыши плачут и продолжают есть кактус..."
И мир станет значительно лучше.
Да пусть хоть всю продукцию Байерсдорф запрещают к ввозу. Так проще будет. И у белорусов хорошие свои кремы. Так что никто не пострадает.
Что вам хрущевки покоя не дают? То немецкими военнопленными дома построенные на 4 квартиры не такие, то теперь хрущевки? Если обслуживать вовремя, то такой дом может простоять до 120 лет. Такой срок заложен в проекте. А у Невской мануфактуры ещё и на станки перекрытия рассчитаны были с запасом. Когда все проектировалось, МЧС и в помине не было. Беглов вроде публично обещал сохранить. Пусть город выкупит территорию или найдёт инвесторов, чтоб сохранить исторический облик.
А вы не сомневайтесь, что он очень давно и был наш. У кого деньги есть-туда поедут. Почему бы и нет?
Перелом шейных позвонков и разрыв мягких тканей тянет на то, чтобы этих гостей с Кавказа нашли как минимум. И со сломаными срощеными позвонками служат? Хм...
У нас пенсионеры железные. Поезд то, небось погнуло об неё?
Неужели везде кеш будет? Люди научатся считать деньги и потребление снизится? И никаких тебе смс о кешбеках и мутоте? И визу ссаными тряпками накорюнец-то выгонят из России? Мммм.... Вырубайте, нам не нужно.
Ну значит человек ничего не делал и пришёл на госэкзамен неподготовленным. Суть не в моих именно баллах. А в данном случае, думал, что как-то прокатит. Баллы пересчитывались в оценку. И несущественно 97 их или 100. А вот до 20 то это 2. Вот так и получается оценка.
Но меня все мучает вопрос-как?! Это талантище надо иметь, чтоб полностью игнорировать этот экзамен.
Ну вступили ж в ВТО. Вспомните учителя Поносова, которому хотели впаять 5 лет за установку виндоуз в школе. Помните?
В Китае доступны различные пакеты для моделирования например электрических машин и другие новейшие пакеты с файлообменника и их может скачать любой желающий китаец, в том числе студенты. А вот у нас соблюдаются авторские права и поэтому в отличие от китайцев, придётся заказывать новые кульманы и много-много карандашей и ластиков. Стране-бензоколонке САПР не нужен.
Вопрос о захоронении не решается, увы, хомячками из-за границы. Надо оставить все как есть. Не вы его туда размещали, не вам и захоранивать. И это, по-моему, последний вопрос о чем в этом году надо думать.
Государственным называется экзамен, цель которого – проверка знаний учащегося и его готовности к выполнению профессиональных обязанностей. То есть это итоговый экзамен по всему материалу за все курсы. И принимает его Гос. комиссия.
Когда я сдавал его-набрал 100/100 баллов.
Как можно умудриться не сдать? Только если не готовиться. А без экзамена, естественно, не допускают на защиту диплома. Позор такому студенту. С практиками все впорядке, никто вам искать её не будет, также, как и работу будущую. А сферы деятельности по специальности, то есть компании-весьма разные.
Не понимаю, о чем тут комментарии?
Хочется напомнить рьяным комментаторам про "переговоры", что Бук-это не одна машина, а четыре. То есть несколько бронированных машин, которые не так-то просто спрятать.
И нельзя просто так выстрелить из огневой установки, нужна станция наведения и командный пункт. И ещё нужен расчёт этой батареи как минимум-то есть военные, которые умеют правильно использовать и попасть в поставленную цель.
И производитель комплекса чётко с документами и натурными испытаниями объяснил, откуда эта ракета с номерами взялась на территории нынешней Украины. Её передали ещё в советское время. Тип поражающих элементов советского образца. И бригада базировалась не на территории ДНР или ЛНР, а в нынешних границах Украины. Значит Минобороны Украины ответственно за него.
Что тут можно обсуждать? Какие переговоры кого и с кем?
Казахским чиновникам проще откреститься от этой ситуации. Типа "мы тут нипричем".
Это самое простое решение.
Российские производители широт из Калининграда безумно благодарны Латвии за возможность купить почти новенький завод по переработке шпрот в связи с закрытием производства в Латвии. А электроэнергию и Россия покупает из Финляндии для приграничных территорий, где экономически невыгодно тянуть ЛЭП. И никто никакими шовинистическими идеями во что бы то ни стало отключиться не страдает. Как выгодно экономических так и делают. Понятно, что от БРЭЛЛ отключаться невыгодно экономически, зато в пику России. Думаю, что убытков для российских компаний никаких не будет.
Кормить кормом для индусов, это ж понятно. Вообще это ситуациях форс-мажор, можно им и вегетарианскую еду поесть 2 недели. Им никто не должен обеспечивать ресторанную еду из национальных блюд. Так вообще все просто-хотят-пусть заказывают трехразовое питание индийской еды из ресторана со сменой блюд за свой счёт. В чем проблема? Везде пандемия, знали же, когда ехали и то, что могут попасть в мединский карантин.
Да, граждане давно ждут сенсационных дел, экономического прорыва. Ну увы, 20 с лишним лет сенсационные заявления.
Описторхоз распространен и в Ленинградской области, например в Выборгском заливе. Нужно тщательно готовить рыбу. И жарить частиковых-не лучшая идея. Для лещей лучше подходит копчение. При жарке желательно использовать филе. Вокруг костей на сковороде мясо недостаточно приготавливается.
И треска попадается с цистами. И печень трески чистят от этих цист и выкидывают пораженные участки и потом консервы делают. И в соленой сельди регулярно глистные инвазии видим. Сельдь теряет жирность и вкус в таком случае.
Часть рыб вообще не надо есть-это экзотические и мусорные сорта типа сибаса.
Ночью надо ремонтировать было. Там нежилая зона, работать можно было бы и в ночь. Натащили каких то вагончиков, поставили посередине и ни шатко ни валко начали снимать асфальт со всего моста. В Москве надо поучиться, как подобные ремонты делаются. И там никто подобного не устраивает. Там почему-то делают ремонт дорог весьма быстро.
Какой гайд-парк? Это загон 20*20 метров с двумя металлоискателями, окружённый загородками и плотным кольцом полицейских? Под наблюдением спецвагончика с видеокамерами.
Да ещё вокруг по площади буферная зона, тоже патрулируемая полицией. Это таки гайд-парк? Похоже на площадку для желающих быть будущими заключенными.
Не смотрел HBO сериал и эту клюкву не буду.
Есть достаточно документальных материалов, подробный рассказ Виктора Петровича Брюханова, директора АЭС, свидетельства очевидцев и участников. Добавлять ещё художественный лубок не нужно. Да и кощунство.
Заказник-на то он и заказник, что там и без человека порядок. Вот например есть ООПТ Березовые острова, который также подвергается воздействию со стороны порта Приморск. Теперь вот Щучье озеро. А Кавголово куда? Все эти строительства портов, горнолыжных курортов и псевдо спортивных баз похоже на захват территории врагом. Живого места уже и сейчас нет в сторону Выборга. Так не должно быть, должны быть ООПТ , которые не должны подвергаться воздействию.
Даже туристы приносят массовый вред на этих территориях, вытаптывая растения и мешая животным и птицам. Зачем вообще очередной бредовый проект?
Спасибо Рудольфу Давыдовичу за многолетнюю культурно-просветительскую деятельность. Это большая утрата для многих людей.
Это только одна сеть, а их значительно больше. И вот вопрос-будут ли дальше добиваться ликвидации или это просто нужно было одну сеть закрыть в пику конкурентам?
Понятно, почему работать идут не индивидуальной оборудование дорогое, текущие расходы тоже. Но кроме столицы расчлененки, теперь Петребург отмечается как вебкам-столица. И то и другое-сомнительная слева, с которой вполне смогут справиться, если будет политическая воля. А вот будет ли?
Вот спасибо, что вспомнили эту цифру. Это без учёта скрытой безработицы, которая в разы больше. При адекватной "белой" оплате труда, думаю что эти рабочие места были бы заняты россиянами. И потом-фактически это экономия на налогах, которая идёт в карман того же застройщика и выводится из страны. А нам достаются малограмотные иностранцы с неработающими женами и выводком детей. И потом их надо будет в первую очередь лечить, учить их детей, предоставлять детсады и т.п. Вопрос только зачем, если они привозят образ жизни из кишлака и не собираются никак ассимилироваться-этого точно не происходит.
Закон должен выполняться неукоснительно в отношении всех граждан, самосуд или суд Линча в мирных условиях-это оксюморон. Если будут какие-то изменения приговора, это значит что "так можно было". За убийства в алкогольном опьянении на почве неприязненные отнощений 9 лет дали, так что срок нормальный. Вопрос в том, что не так то сейчас? Осудить человека может только суд в нашей стране. Все иные способы противоречят закону.
ЗЧМТ и сотрясение мозга? Хм... Это весьма серьёзный диагноз. Но по видео не скажешь, что это так. Ушиб-вероятно. А помощники конечно нетренированные. Надо было не ходунки подставлять, а с двух сторон поддержать. И реакция на происходящее у них очень замедленная.
Почему ловят мелочь и она попадает на прилавок? Раз мелочь есть, значит лов браконьеоский. Нам же Матвиенко обещала ларьки с рыбой на каждом шагу?! И какое отношение к этой рыбе южные гости имеют, которые ею торгуют?
Пусть год другой не ловят. Наоборот для рыбы это будет полезно. Смысл был в свежести и общедосьупности этой рыбы. Ничего сложного открыть через утвержденные администрацией 3-4 места в каждом районе продавать корюшка с контролем и минимальной наценкой. Это все реально сделать. Нужна политическая воля.
Упаси нас, Господи, от подобных фестивалей, мостов Кадырова и других подобных вещей.
Ну немудрено, Фродо то как настрадался, вспомните, тоже без пальца остался в результате квеста, отравлен был и вообще получил лёгкие телесные повреждения.
Главное, чтобы не делали квеста про Джона Константина.
А если более серьёзно, то как безопасно ни делай квест, обязательно найдётся кто то из детей, кто получит травмы. Надо разбираться, что за квест и почему получены травмы.
Анекдот вспоминается по этому поводу:
— Знахарь, у меня болят волосы бороды!
— А что ты ел?
— Хлеб со льдом!
— Иди помирай: ни болезнь твоя не похожа на людскую, ни еда.
Не ковидный синдром, а после вакцинации симптомы при повторном заражении странные-это да. Инфекция до сих пор ходит и никуда не делась.
Деньги то вернули в кассу? Вот интересно что за добрые робингуды, наглые ребята.