01.06.2020 13:56
9

В Петербурге защитника нелегальной торговли осудили за угрозу убийством. Он кинулся на толпу с ножом

Невский районный суд приговорил Махмадюнуса Хабирова, который устроил агрессивное выступление у станции метро «Проспект Большевиков». Решение вынесено первого июня.

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга, Хабирова признали виновным в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном повреждении имущества.

2 июля 2019 года представители общественной организации «Потребнадзор» Александр Виноградов и Юрий Савелов фиксировали у метро «Проспект Большевиков» нелегальную торговлю. Продавец фруктов Хабиров набросился на публику с ножом и криком «Убью», выхватил у Савелова телефон и разбил гаджет об асфальт. Торговец скрылся на автомобиле жены, позже был задержан.

В суде Хабиров вину признал частично. Ему назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Их здесь огромное количество, все заполонили, а ведут себя полностью хозяевами города и России. А посмотрите как четко сработала защита! Он сразу побрился, оделся в костюм, стал вежливым в суде, ( а до этого также агрессивно вел себя на дороге с водителем ), т.е полностью можно сказать влился в нашу среду, ну " чистый " петербуржец. Да им никогда не привить нашу культуру , посмотрите на европу и Америку, они все надежды питали..........

А сколько таких еще в городе? Кто защитит нормальных людей вот от таких вот кухонных бойцов?

261782811
Их не трогают .У Адмирала даже их не тормознули . Видно кто то в доле и крышует . А мы всё на Америку киваем .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор