Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, сев

774мм

60%

Подробнее

Пробки

1/10

В здании морга на территории больницы № 2 горел рефрижератор с телами

63582

Спецификой стационара, с начала апреля переведенного на прием пациентов с коронавирусом, осложнялось тушение возгорания в здании морга в Учебном, 5.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании на улице Есенина, 5, где расположена городская больница № 2, поступило в 01:54.

«На территории в рефрижераторе размером 2х6, высотой 3 м горел компрессор кондиционера на 3 кв. м. Пожар ликвидирован, пострадавших нет, контейнер не вскрывался», — сообщает ведомство.

Морг находится на территории стационара, но является отдельной от него организацией. Это четырехэтажное здание. Для тушения огня, как рассказывают очевидцы, сотрудники в защитных костюмах вывезли из здания рефрижератор для осмотра, а потом его увезли. В нем, по предварительной информации, находились тела пяти погибших. Причина их смерти еще устанавливается, поэтому они считаются условно ковидными.

Как писал «Доктор Питер», городская больница № 2 одной из первых была переведена властями Петербурга на прием пациентов с подозрением на коронавирус.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close