Информация о пользователе

260973291

Дата регистрации: 19.04.2020 в 12:31

12 комментариев

О боже. Ну ты понял, чего я от всей души желаю этой дочери... и ейной матери... Потому что уже зашкаливает наглость.
Bandvagn 206, он же типа BV-206 «Лось» — гусеничный двухсекционный вездеход, разработанный в 1974 году шведской фирмой Haegglunds (теперь являющейся частью британской компании BAE Systems). Фирма выиграла государственный тендер на право разработки и серийного производства лёгкого сочленённого вездехода с активным прицепом, предназначенного для нужд армии, патрульных подразделений и спасательных служб.
Так что не надо ля-ля.
Не умеет он думать, это же очевидно. Гадить он умеет, мелко пакостить.
Весь мир носит маски, а один лысвй псих умнее всех, аха.
Да, нужна маска в общепите, если клиент лицом к лицу с другими (посторонними) людьми. Да, маска при общении должна прикрывать нос, кассирша права. А нервишки лечить надо.
Нормальные люди прекрасно понимают, что есть общие для всех правила: если ты рядом с другими людьми, особенно в помещении, прикрой нос и рот маской. Сядешь за столик - естественно, маску снимешь. Встанешь - опять надень. Ничего сложного или обидного в этом нет. Только психопату невмоготу. Вот и здесь в комментах особо буйнявые отметились.
Набежали ковидиоты? Поболейте, прыти поубавится. Пневмония очень неприятная вещь. Да еще при нашей системе любой заболевший обязательно кого-то заразит.
Парикмахерские у нас на краю города работают уже не один день. На двери нарисовали маску-перчатки и открылись. На одном только заведении видела предупреждение, что работают по записи. Остальные просто открыты. Не знаю, правильно ли это. Но явно бессмысленно публично рассуждать о снятии ограничений, которые никто не соблюдает. Лучше бы за время изоляции маски раздали и с транспортом хоть немного разобрались. А сейчас уже все устали, никакой дистанции и никаких масок и в помине.
Ужас. Трагические материалы надо закрывать от рекламы! А то на одной странице - "купаты из настоящего мяса" и ниже сообщение о пожаре в передвижном морге. Поверьте, это не черный юмор. Мои соболезнования.
Не знаю, кому нужна Мега без Икеи и кафешек. Нет, идиотов на рискованный променад в ТЦ наберется, но что (и на что) они купят - такого, что нельзя купить онлайн?
Этот вирус кипятить надо, чтобы сдох весь. На асфальте и то до 9 суток. На круизном судне после карантина 17 суток продержался. Кроме того, на использованной маске внутри целый букет. Все равно что трусы откладывать, не стирая, и ждать, пока там через три дня все проветрится.
N95 - это не "маска" в нашем понимании (не одноразовая полоска из трех слоев спанлейса и петельками на ушах) , это четырехслойный респиратор с высокой степенью защиты.