25.05.2020 07:35
7

В Приморье отец с тремя детьми ушел в лес, чтобы переждать эпидемию коронавируса. Семью искали два дня

В Приморье два дня искали отца и его троих малолетних детей. Семью обнаружили в лесу, куда они отправились пережидать эпидемию коронавируса.

О поисках 25 мая сообщает региональное управление Следственного комитета. Дети и 39-летний отец пропали в поселке Кавалерово.

«Через два дня в результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи», - говорится в сообщении.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, глава семейства решил «переждать в лесу сложившуюся эпидемическую ситуацию» и оставил записку в доме. Семью вернули по месту жительства, но детей изъяли.

«Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет, с пятницы они находятся в отделении детской поликлиники», - уточнил РИА Новости представитель администрации Кавалеровского района. Он добавил, что мужчину не стали задерживать.

В Приморье с 31 марта действует режим полной самоизоляции, с 30 апреля – масочный режим. Ограничительные меры в регионе продлены до 1 июня.

Число выявленных случаев коронавируса в Приморье составляет 1695. Всего с начала эпидемии COVID-19 выздоровели 610 человек, 15 пациентов умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

других родственников нет, что ли?

Pensioneer
Пошел в поход, научить детей самостоятельности. А тут тебя разыскивать начали...

f0ntan
На всех, кто из-за короновируса уезжает из СПб на свои дачи в ЛО, да еще со своими семьями, аналогичным образом надо заводить уголовные дела, как в Приамурье, да еще отбирать детей, чтобы не увозили их из Питера в леса области

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор