Информация о пользователе

Гражданкa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57
Перенесла ковид в декабре 2020.
Перенесла ковид в декабре 2020.

1027 комментариев

а вот нас, например, на уроки физкультуры водили на Смоленское православное кладбище ))) и мы там рассекали по лыжне между могилок и склепов. В далекие 70-е мы там точно никому не мешали, кладбище не было действующим.
почему туберкулезом? у туберкулеза совсем другой возбудитель, и это в целом совсем другая болячка
для пешеходов на этом пятачке неудобно вообще всё, иди в любую сторону, и будет неудобно и не по уму
репутацию свою он благополучно утопил в Мойке. Девицы покупались на сценический пафос и подписывались на жизнь в воображаемом их кумиром мире, которую не выдерживали. Его поступок видится не случаем, а закономерным итогом. Никому не интересно в чем-либо превосходить доцента, это его беговая дорожка.
кхххх во чо пишу, - короче, - "будет уже нельзя, возможно, навсегда"
тут другое еще - по моей информации, после этого заболевания в детском саду работать будет уже нельзя, возможно, никогда
мне тоже не понравилось, как эту песню исполнили, это было болезненно помпезно. Хотя голос у тетки очень даже вполне для чего-то любовно-лирического
а это кому как - кому-то хватает четыре месяца в больнице, пару месяцев в санатории, и с малыми остаточными изменениями летит домой белым лебедем, а кто-то с сопутствующими инфекционными, или с множественной устойчивостью, с исходом в туберкуломы - подзастревает на различное количество времени. Бывает, что и на металлической каталке в подвал увозят.
читать книгу этого экзальтированного фанфарона? бррр
коробочка с памперсами и детским питанием не аргумент. Если ребенку нет места в жизни женщины, вряд ли ее остановит плата за аборт.
просто каждый сам решает, довериться ли фортуне или что-то предпринять для себя и своей семьи. Никто нас спасать не будет. Естественный отбор, выживет более пригодный к дальнейшей жизни.
инкубационный период ковида = возможное заражение накануне, плюс снижение защитных сил после прививки (в то время как у организма появляется неотложная задача борьбы с одними антигенами, - другим инфекциям проще пробить защиту) = возможное заражение после
Не дай боже увидеть это всё изнутри глазами пациента.
соседка неправа, все претензии к соседским детям нужно обсуждать с их родителями или опекунами, но нападать на ребенка? это неспортивно!
а это всяко бывает. Например, в 2016 "выпустили в море последнего пациента года - тюленя по кличке Атом. На самом деле, все это время звали мы его вовсе не Атом. Неофициальное имя этого персонажа - Подыхалкин. Это имя прикрепилось к нему сразу и очень прочно. С самого начала тюлень постоянно пытался умереть. Один раз ему это даже почти удалось....." Как-то отличать и обозначать пациентов в рабочем процессе все равно надо. Но выпустить надо с красивым именем, которое принесет тюленю удачу )))
а может, тогда психическое расстройство сделает возможным его дальнейшую изоляцию от общества? лично мне было бы неприятно знать, что сосед совершенно свободно может вести себя как ему заблагорассудится и убивать кого сочтет нужным
насилие - оно от бессилия... не знает мама/папа, как сделать, чтобы ребенок вел себя лучше и правильнее, и как самому-то родителю справиться со своим гневом на это всё
"и дури много, и дурь хороша" © старинная присказка
придешь за направлением на флюшку или отчитаться об анализах крови, глядь в личном кабинете - а у тебя еще и дуоденит с остеохондрозом обнаружили... но мне не жалко, пусть будут - может и правда есть
звездный час Билана - о нём поёт Покровский!
в свете засилия электросамокатов, моноколес, велосипедов на тротуарах - ващета очень важная проблема. Возможно, после новых станций метро
нафиг такой папа нужен, его бояться нужно, а не защиты от него ждать. Брать ребенка в охапку и бежать
а при невозможности изолировать больного в отдельном помещении?
perekuz, зато нет гнилостной микрофлоры от неусвоенного белка - кстати лишний для организма растительный белок тоже увы гниёт
и не говорите... этот подросток, похоже, опасен и вряд ли остановится
свои белки каждый организм производит сам из простых аминокислот. Те белки, которые имеются в убитом животном - это чужие белки, из них еще надо добыть аминокислоты, как стенку разобрать на кирпичи. А белки вареные, денатурированные, разобрать их сложно. В результате всё это усвоиться не может и в лучшем случае гниет в кишечнике (естественно, производя гнилостные запахи), а в худшем таки попадает в кровь и, будучи белками с чужеродной структурой, вызывает защитную реакцию организма. В общем-то, по требованию организма чего-то животного покушать допустимо, но уж всяко не ради белков. Витамины и микроэлементы - вот это будет добыто и усвоено. А белки будут гнить.
а вы думаете, тубиком заболевают исключительно маргиналы? в больнице в поле моего зрения были две девочки по 16 лет, несколько бабушек, молодая семейная пара, мужчины и женщины разных лет и достатка. Была только одна бездомная. Можно сделать первую в жизни флюшку и лечиться больше года с множественной лекарственной устойчивостью. На соседних этажах лежали товарищи с дополнительными проблемами в виде ВИЧ, гепатита, с этими веселыми ребятами изредка пересекались у некоторых кабинетов.
Среди пациентов в основном совершенно обычные люди, для кого диагноз грянул, как гром среди ясного неба, и кому поломал построенные планы на жизнь. Кому-то пришлось оперироваться, удалять часть легкого.
А то, знаете, может закончиться направлением в Песочку. Когда в диспансере решили, что мелкий фокус на рентгене все-таки тубик, медсестра сказала - "хорошо, что туберкулез - туберкулез-то мы вылечим"
знала одного молодого мужчину, который начал лечиться где-то чуть раньше моего, и наконец был на пути к выписке, когда я уже года три как наблюдалась - вот в общем, что-то похожее. Бывает всякое.
похоже, надо таки отселять взрослых детей - живите там, как нравится, и никто друг друга бесить не будет.
а тут-то могло быть разное - возможно, изо дня в день просила устроиться на работу и слезть с ее шеи, или была больна и требовала ухода, или возражала против женитьбы, или что другое.
я гляжу, жильё у него теперь точно будет другое, и еще неизвестно, судьба ли ему вернуться домой. А если это было жильё жены, то убийца как недостойный наследник его уже не наследует.