Информация о пользователе

Гражданкa

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 16:57
.
.

1334 комментария

с Мегавольтом погиб не Шустрик, а белорусский блогер Павел Шпутенков Road to film
росла в 70-е и помню, что ничем таким не пользовались. Вот белье в стирку сдавали, было дело. Помню номерки, нанесенные тушью на ткань, пришивали на каждую вещь, в уголок. Как заполняли квитанции, как получали чистое белье. До сих пор еще попадаются полотенца с пришитыми номерками.
короче, делать что-то реально нужное людям продолжат китайцы...
матушку выхаживала исключительно спрашивая, что она хочет. Также на свой вкус добавляла зелень, чеснок, сыродавленное масло. Учитывая, что мне ее выдали в истощенном виде, ей был под силу только постельный режим, и покушать присаживалась на постели. А для тонуса мозга постепенно начали добавлять телевизор. Ведь еще не могла вспомнить, как пультом пользоваться... Через недели две стала ходить по квартире, держась за стеночки. А поликлинике мы были глубоко пофиг, участковая, шедшая от соседей, сказала, что смысла в ее визите нет, и надо делать что прописано в больничной выписке. Я еще бегала доставала втридорога ксарелто и прочие назначения по выписке. Прошел год, можно сказать, что худо-бедно встали на ноги. С памятью конечно беда, как болела не помнит. У нас были вечера воспоминаний, когда я ей рассказывала, как она заболела, как приходила терапевт один раз, другой. как приехала скорая, но, думаю, и это забылось. А и то, всё плохое незачем помнить.
и не говорите.... всякий раз понимаешь, что во власть придет очередной негодяй... а окажись честный человек - затопчут
так-так... и где будет назначена граница?
без работы, без регистрации... а что, это его первые знакомства с применением ножа?
ай-яй-яй как не стыдно, доктор Курпатов... без разницы гей - не гей, но так мстить подло и некрасиво
"Порядочные девушки не ценят, когда им дарят, а потом изменят" ©
а не скажите, сейчас велики-самокаты-моноколеса чешут по тротуарам, и их немало, постоянно опасаешься, что какойнить курьер заденет
а интересно, Ковивак продолжает быть эффективным? или новые штаммы уходят из-под него?
на днях пробовала оплатить мобильным в трамвае - и не удалось, терминал молчал аки партизан. Пришлось достать карту Мир и платить картой. Слупили 55 рублей. Да еще и оплата висела в эфирах минут десять, за которые контроль мог поинтересоваться моим билетом. Кому-то удавалось платить телефоном с Мир пей?
чтоб риелторы и собственники в них и жили, совсем от жадности сдурели! как может быть жилое помещение без окна! то, что одни делают, а другие покупают, никому не принесет счастья, потому что это уродует мир, а не украшает его!
"из Таджикистана в гости к отцу"???
скорее, отец бросил якорь и вызвал семью, чтобы не грустить. Теперь уж грустить не придется, нужно будет много много работать, чтобы дитё встало на ноги
бабульки они вообще-то соображают, что за автомобилистом и мотоциклистом неоспоримое физическое преимущество...
от детской игры с опасными предметами дома никто не застрахован, и даже 24/7 это не уконтролируешь. Несчастная мать наказана вдвойне за то, что работала, чтобы прокормить своих детей, и не имела поддержки, и некому было посидеть с детьми, а такое бывает... Во всем этом ощущается несправедливость.
мопс... что там кушать! а что будет глубже в зиму, если сейчас не отстрелить? зверь не должен выходить к поселкам
тогда он не предназначен для перевозки людей, тем более без сопровождающего
лифт без ограждения в пансионате? это что, недомыслие или умысел?
я так понимаю, сынок вообще останется без квартирки, только казенный дом, а дальше таки-зарабатывай, голубчик?
две подружки переходили дорогу, одна потом звонила маме и ждала отца, и ее пихали в машину, а видео снято мамой подружки, с которой они обе двое нарушили. Как думаете, будь женщина, снимающая видео, матерью девочки, при ней бы так с ее ребенком обращались?
всем этим людям, пишущим законы, до сиреневой звезды наши доходы и расходы, и сколько денег надо на самую скромную жизнь на самом деле
странно, посмотрела видео - на машине надпись полиция, телефон доверия, герб, люстра с проблеском, - как же без отличительных признаков
ковид - это в первую очередь поражение сосудов и тромбообразование, поэтому в острой фазе что-то кроворазжижающее не повредит. Другое дело, что, возможно, в легких случаях хватило бы аспирина, все-таки ксарелто - это уже тяжелая артиллерия и длительный курс, не говоря уже об атомных ценах. Инфаркты, к слову, скорее возникают от упущенного момента, когда тромбы уже появились, а не по причине приема ксарелто. Кровотечения - да, врач должен вникать, кому он назначает, и если это назначается без анализа крови, то прям русская рулетка. Лично нам (матушке) ксарелто был прописан в больничной выписке, как продолжение гепариновых уколов. Ну и Д-димер в больнице брали минимум дважды. А просто на всякий случай - опасно.
приложение работает? вот и не трогали бы. А то щас наулучшают...
ясно дело не расселят, ведь физически коммуналки останутся, и мало кому интересны невидовые, во вторых-третьих дворах, с черного хода и всякое такое - а дома же сносить ради феншуя никто не будет, поэтому эта песня будет вечной
но назад в свои пенаты россияне уже не вернутся, тут и останутся правдами-неправдами. Только раньше их держала лимитная прописка, а теперь всё и проще, и сложнее.
лично я свою матушку зарегистрировала на Госуслугах, и там чудесно значится ее сертификат вакцинированного с куар-кодом. Можно распечатать, можно в смартфоне в приложении Стоп Covid-19 открыть.