Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

«Это все неправда». Правая рука Кадырова, спикер местного парламента заявил, что глава Чечни коронавирусом не болеет

11706

Сообщение о том, что Рамзан Кадыров заразился коронавирусом и находится на лечении в Москве, не соответствуют действительности. Об этом 22 мая в ходе прямого эфира в своем Instagram заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов (в СМИ его называют «правой рукой Кадырова»).

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», - подчеркнул Даудов (перевод с чеченского по РИА «Новости»).

Он заверил, что некая «группа людей» «сочиняет то, чего нет, выдавая желаемое за действительное». Также Даудов опроверг сообщения о том, что COVID-19 заболели глава местного Минздрава Эльхан Сулейманов и директор телеканала «Грозный» Ахмед Дудаев.

Отметим, о том, что Рамзан Кадыров якобы лечится от коронавируса в московской клинике ранее со ссылками на свои источники сообщили федеральные СМИ — в том числе, «Интерфакс» и РИА «Новости». Эту информацию официально опроверг гендиректор футбольного клуба «Ахмат».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 12

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close