19.05.2020 20:42
4

Париж, прощай. В Пулково приземлился вывозной рейс из столицы Франции

Последний на этой неделе вывозной самолет с петербуржцами за борту приземлился в аэропорту Пулково. На этот раз он доставил на родину туристов из Парижа.

Согласно онлайн-табло городской воздушной гавани, рейс SU 2463, который выполняла авиакомпания «Аэрофлот», был завершен в 20:30.

МИД РФ показал восторженные отзывы россиян, возвращающихся на родину:

Как уточнили в Смольном, на борту самолета находились 78 человек. Большинство из них — жители Петербурга и Ленобласти. Всем им следующие две недели предстоит провести на самоизоляции. Те, у кого не будет возможности изолироваться дома, отправятся в обсерватор в Курортном районе. Сразу после прибытия у путешественников возьмут анализы и проверят наличие симптомов ОРВИ.

Вернувшихся из-за границы встречают в специально оборудованной и закрытой от остальных пассажиров части аэропорта. До места самоизоляции их доставляют на автобусах в сопровождении сотрудников комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также ГИБДД.

Ранее в Пулково приземлился вывозной самолет с туристами из Узбекистана. На родную землю с его борта сошли 39 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

ret
Да не будут они сидеть 2 недели на самоизоляции. В первые же дни разбегутся кто куда, заражая остальных. Кто за ними следить будет? Полицейского за каждым приставят? Давайте везите больше, осталось стадионы под госпитали отдать...

а оно нам было надо?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор