«У него на фоне вируса случилось осложнение на сердце». Хабиб Нурмагомедов рассказал о тяжелом состоянии своего отца

2

Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал о состоянии отца, Абдулманапа Нурмагомедова. В своем инстаграме Хабиб в понедельник, 18 мая, подтвердил ранее появившиеся слухи.

«Очень много в Интернете пишут про отца. Отец сейчас находится в больнице. Состояние очень тяжёлое. У него на фоне вируса случилось осложнение на сердце, так как мы ему год назад делали операцию на сердце. Ему сейчас заново сделали операцию. У него тяжёлое положение, очень тяжёлое. Просим Аллаха, чтобы он вернул его к нам тоже. Спасибо большое всем, кто пишет, поддерживает, Всевышнего просит за него. И пусть Аллах нам всем поможет», — сказал Хабиб Нурмагомедов в видеообращении в «Инстаграме».

Абдулманапу Нурмагомедову 57 лет. Он находится в одной из больниц Москвы. Ранее сообщалось, что он перенес инсульт и неделю пробыл в коме . Бывший соперник Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор неожиданно высказал слова поддержки Абдулманапу. По неофициальным данным у него подтвердился коронавирус.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Что-то с трудом верится.Последнее время "модно"болеть Ковидом-19 особенно у известных персон.Никита Джигурда рассказал,как федеральный канал предлагал ему хорошие деньги за то,что они с женой"заболеют" Ковидом,снимут несколько роликов,где они будут рассказывать,как они болели.А в конце должны добавить,сидите дома и носите маски.Он категорически отказался.После этого,сказал он ,началась повальная "болезнь",Лещенко,Дана Борисова,Бабкин,Мишустин,Пескова и Навка и многие другие.Главное никто не умер.А теперь вот.

Скорейшего выздоровления Абдулманапу. Хабиб ещё заявил, что только среди его родственников 20 человек в реанимации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1