Быстрые и невнимательные. Три водителя в разных точках Петербурга выбирались из машин вниз головой

4

Три аварии с «перевертышами» произошли за первую половину дня 16 мая в Красносельском, Невском и Центральном районах Петербурга. Серьезно никто не пострадал.

В распоряжении «Фонтанки» оказались видеозаписи момента аварии на Народной улице. Судя по записям с уличных камер и регистратора одного из водителей, водитель белого автомобиля торопился преодолеть перекресток с проспектом Большевиков, обгоняя других участников движения то справа, то слева. Во время очередного маневра он не удержал руль и из крайней правой полосы оказался в разделительном заборе. Автомобиль остался лежать на газоне на боку, водитель выбрался сам.

«Фонтанка.ру»

Еще одна авария попала на камеры, установленные у Египетского моста. «Тойота» поторопилась проскочить перекресток с Лермонтовским проспектом, но в бок ее ударил двигающийся по набережной реки Фонтанки «Пежо». Машина оказалась на крыше, водителю помогли выбраться прохожие.

«Фонтанка.ру»

Третья авария произошла около двух часов дня возле 22-го дома по улице Адмирала Черокова. По словам очевидцев, водителю никто не мешал, а на крыше в пешеходной зоне он оказался из-за того, что был нетрезв. Ему также помогли выбраться прохожие.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

На первом видео белый зачетный дебил,кретин,идиот видимо доказывал что-то желтому форду ,но при таких скоростях, явно не 60 км.ч ,не рассчитал расстояние. Мне интересно- ремонт ограждений взыщут с него? Хоть бы раз корреспонденты узнали это и рассказали бы в назидание потомкам.

Да хрен с ними и с их машинами...они же пешеходов подставляют и других водителей.

Дебилы, блин!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...