10.05.2020 00:07
16

Смольный рассказал, на какие маршруты не надо рассчитывать до конца мая

Комитет по транспорту опубликовал перечень автобусных маршрутов общественного транспорта, которые будут заморожены до 31 мая. В нем 203 наименования.

Распоряжение опубликовано 9 мая, вслед за новой редакцией 121-го постановления правительства, которое устанавливает перечень противовирусных ограничений в городе. Согласно документу, движение будет запрещено по 203 коммерческим маршрутам. Полный перечень – смотрите в прикрепленном файле.

Напомним, впервые более 200 коммерческих маршрутов Смольный заморозил в начале апреля, когда были объявлен нерабочий режим в связи с пандемией коронавируса. Одновременно было изменено расписание работы метрополитена – он стал закрываться в 22.00, а около 20 вестибюлей вообще заперли. Впоследствии транспортному блоку пришлось усиливать определенные маршруты, где пассажиропоток оказался выше, чем прогнозировал комтранс.

Напомним, 9 мая Смольный опубликовал изменения в 121 постановление, которое теперь определяет противовирусные ограничения до конца мая. В частности, на общественном транспорте, на улицах и магазинах вводится обязательный масочный режим.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

atf
Петербуржец получил ножом в шею из-за 50 рублей. Он заступился за кондуктора автобуса
Соседняя новость не вызывает удивления. Раньше можно было доехать на одной маршрутке за 40. Теперь 50+55+50 на трех видах с тройным риском заражения.

261262931
Никогда не была в оппозиции))) ни в политике, ни в социальном мире, но тут многомесячная дурь происходящего прям призывает))))

***_555
Правильно. Нужно больше скученности и толпы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор