Комздрав рассказал о трёх новых умерших от коронавируса петербуржцах. Младшему из них было 57

8

Комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19, 4 мая сообщила подробности о новых жертвах коронавирусной инфекции в Петербурге.

Как уточнили в комитете по здравоохранению, новые смерти от коронавируса принёс Госпиталь для ветеранов войн. Там скончались женщины 63 и 87 лет. Ещё один умерший — 57-летний пациент, которого лечили в Городской многопрофильной больнице № 2.

Все трое имели ряд хронических заболеваний, в анамнезе — ожирение и сердечно-сосудистые патологии. К смерти привела вирусная пневмония, обусловленная СOVID-19.

В России 4 мая зарегистрировали очередной антирекорд летальных исходов. В стране за сутки подтверждена смерть 76 человек, трое скончались в Петербурге. Всего в городе, по официальным данным, 37 умерших, 5 346 заразившихся и 1 197 выздоровевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Жир не в радость. Не жиром единым жив человек. От жира добра не ищут. Сколько волка не корми всё на холодильник смотрит.

Опять ожирение....Да, корона - не Карл Лагерфельд. На нее в суд за дискриминацию толстых не подать. И на аргументы про "широкую кость", бодипозивив, бигбьюей и кингсайзов вирусу на.....ть. Придется вспомнить совет Плисецкой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...