Информация о пользователе

987543

Пол: МужскойВозраст: 21Дата регистрации: 26.04.2020 в 17:53

94 комментария

Кому не нравятся наши ИВЛ и др. идите в баню. Не дай бог война - и не будет своих ИВЛ и своих других изделий, а ведь именно Т-34, ППШ, Катюша, Ил-2, Як, ГАЗ решили исход войны, а не тигры, опели и мессершмиты. Противно слушать подпевал гестаповцам.
Удивительно бессовестно мерзкие комментарии. Обгадить собственную мать никому чести не делает. Может поливать грязью своих родителей за такое говно.

Объективность говорит за то, что дело не в аппаратах, которые охаивают недалекие ублюдки, а в самих инженерных коммуникациях.
В Америке, действительно, это надо признать, наверное, лучшая в мире, в Америке и Германии, медицина для обеспеченных людей. По качеству, по уровню она блистательна. Массовой медицины, как в Китае и у нас с советских времен , слава богу, осталось, ее просто нет".
Очень многие мужчины, да и женщины встречаются, работают до 8 десятка. Такие реалии. Всех денег не заработаешь. Не хлебом единым жив человек.
Без тряпок и вещизма можно, наверное, потерпеть месяца 2.
Счастье – творения с Богом следствие!
Мошенновирус. Будьте бдительны, миллионеры-пенсионеры, продвинутые архитекторы гидроакустики.
Ту лучше подумай о нетипичном отношении германского пролетариата к советскому, который призывал; "пролетарии всех стран соединяйтесь" в свете ВОВ. Германский с помощью шведского устроил геноцид.
Не затюканные - ты это афроамериканцам, и др. скажи. Как они по всему миру похищают наших граждан и на большие, не в пример нашим, сроки. Скажи это "хакерам", Буту, Яновскому. Чуть не так посмотрел - или пуля или педофил. Страховка медицинская очень многим не по карману. Только в 50-е года с трудом отменили расовую дискриманацию.
Старинные культовые обряды сохраняются наряду с новыми экономическими обычаями и успехами социальной эволюции и, конечно, представляются совершенно неуместными. Пережитки культа дают истинную картину национальных религий прошлого. Всегда помните о том, что культы создаются не ради поиска истины, а для распространения соответствующих вероучений.
У чела адвокат есть и дом на Динамо. Все нажито непосильным трудом.
Во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: «Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!
Не помешала война «Стандарт ойл» заключит
Нефти на 100 миллионов долларов было поставлено во время войны американской компанией "Стандарт Ойл"Германии.
Компании англии, сша- Стандарт Ойл, Опель, IBM и др. активно инвестировали на военные рельсы именно с приходом гитлера. Окупация австрии, чехословакии было ими всемерно поддержано. Зная, что Германия входит в антикоммминтерновский пакт наряду с Японией и Италией, Румынией, Венгрией, Хорватией, Болгарией и т.д. компании США и Британии активно стали инвестировать ее несомненно для похода на восток и деньги не пахнут.
А вы до сих пор читаете "Майн кампф" и вражеские голоса. Это и видно.
А что в этом плохого? У был договор о ненападении, мире и сотрудничестве. Вы о чем?
мы должны быть вместе - едины, а не порванным на кусочки сырьевым придатком стервятником - транснациональным капиталом.
В одиночку провернуть такое - как он решился - Остап Бендер и Корейко.
Еще памятник открыть. Швеция в 1939-1945 кредитами, сталью и железной рудой помогает Гитлеру в его бесчеловечных планах по зачистке. А амер-ий "Стандарт ойл" снабжает Гитлера топливом. амер-ий"Опель" автомобилями и т.д.
Так, несмотря на то что фашизм в пределах США потерпел поражение, часть американских монополий придерживалась политики содействия вооружению гитлеровской Германии. На них лежит большая доля ответственности за то развитие событий, которое привело к мировой войне
Салье, Филиппов и т.д. - предатели по свержению СССР. Постыдылись бы. Да уж куда там.
Союз поддерживал Равновесие!
Народы ждали Социализм!
Победа в войне была Известием,
Что будущее – Равенство и Коммунизм!

Люди гибли за это и, конечно, за Мир!
Через 75 лет Миром уже правит Эго!
Свобода в Духе теперь не ориентир!
Победа осталась в Душе лишь эхом!

Отмечаете радость Победы или грусть?
Празднуете то, что пропало?
Докажите людям, что не напрасно, пусть,
Что всё по-другому стало!

Надо поклясться, что ВСЁ ВЕРНЁМ!
Без Равенства не быть Планете!
Идеологию по-Новому РАЗВЕРНЁМ!
За Белое Братство Россия в ответе!
День Победы в Мире 8-го!
Но у нас в стране – девятого!
Поэтому иногда нам одиноко,
Настоящая Победа спрятана!

Вы – не Европа, но и не Мир!
Русь отличалась Сознанием!
Старшее поколение – ориентир!
У них другое на всё понимание!

Старшие держали позиции!
Первыми в бою шагнули к Богу!
Не было религии и инквизиции,
Равенство было всегда итогом!

Страна видела на века вперёд!
Так казалось всему населению,
Развивала уже всё наперёд,
Росли новые поселения!

Не было рынка – была страна!
Единая была Идеология!
Была удивительная страда,
Страна опережала и технологии!

Оказалось, власть хотела другого!
В Идеологию подсыпали яд!
Власть отдала Победу другому,
Страна шагнула в рыночный Ад!

Не все согласны теперь с положением,
Победа оказалась напрасной,
Новое было дано объяснение!
Концепция рынка оказалась опасной!

Противоположная совсем жизнь!
Равенство шагнуло в неравенство!
По Сценарию Бога, так нельзя жить,
На Планете проявилось неравенство!
Я тоже за парня. А продавщица хамская (или сама хозяйка горы) лошадь ещё та - наглая, подлая и мерзкая.
Вот право пройтись с фото, которого у многих нет - это есть.
А получение бесплатной квартиры, уверенность в завтрашнем дне, для блага демографии в том числе - отсутствии безработицы и других пагубных явлений капиталистического общества- нарко и простигосподи. Пенсия приличная в 60, а не в 65. Где это всё?
ты снова гонишь. при коммунистах мы победили дружно и сплоченно. Немалая и во многом решающая заслуга Сталина как личности. Мы жили без привилегий практически. Получая бесплатно жилье, образование до самых высот и т.д.