«Домой!» В центре травматологии им. Вредена завершился долгий карантин

21

В центре ортопедии и травматологии им. Вредена в Петербурге медиков и пациентов, которые были заперты в карантине, отпустили по домам. Об этом в Instagram 2 мая рассказал заведующий нейроортопедическим отделением Дмитрий Пташников. Учреждение было закрыто с 8 апреля.

Фотографию завотделением снабдил кратким комментарием: «Домой!». Теперь всем отпущенным по домам жителям Петербурга и Ленобласти предстоит отбыть двухнедельный карантин дома «по контакту», а жителям других регионов — обсервацию на аналогичный срок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Домой!

Публикация от Dmitry Ptashnikov, MD (@drptashnikov)

Ранее исполняющий обязанности главного врача Андрей Черный записал видеообращение к сотрудникам центра и пациентам, которые также попали под режим карантина. Он поблагодарил всех за мужество и стойкость, отметил, что пребывание в таком долгом карантине не могло не сказаться на психоэмоциональном состоянии людей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Таки это что написано карантин закончен, а мы ещё здесь в институте в палатах лежим, или что можно собирать вещи и уходить?

Прогиб перед руководством зав. отделением засчитан...

Просьба, кто-то может скинуть ссылку на самый первый истерический пост сотрудника вредена, там где - Ну вот, догулялись/не верили/неизолировались/занесли. ..
Не могу найти, очень хочется познакомить его с коллегой врачем, занесшим вирус в больницу

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...