25.04.2020 20:40
13

Свет в конце тоннеля? Мишустин поручил к 30 апреля подготовить план поэтапного снятия ограничений

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил к 30 апреля представить в правительство предложения по поэтапной отмене ограничений, введенных в отношении отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей.

«Минтруду России, Минэкономразвития России, Роспотребнадзору, Минздраву России с учётом складывающейся эпидемиологической обстановки и рекомендаций Роспотребнадзора, направленных на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции, подготовить и представить в Правительство Российской Федерации согласованные предложения по поэтапной отмене введённых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции ограничений деятельности отдельных организаций и индивидуальных предпринимателей. Срок – 30 апреля 2020 года», - говорится в опубликованном 25 апреля поручении Мишустина.

При этом эпидемиологи и вирусологи предложили вице-премьеру Голиковой продлить ограничения из-за Covid-19 до середины мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

РАА
Все правильно у нас в стране делают. Разорвали основные цепочки заражения. За это время построили и продолжают строить медицинские учреждения, перепрофилировать больницы для приема инфекционных больных, закупать того чего не хватает для лечения. После майских начнут постепенно ослаблять изоляцию. естественно люди будут продолжать и дальше заражаться. Только теперь их будет где лечить!

***_555
Т.е. выплат не будет. Только каратели, слежка и штрафы.

пока ошейники не наденут, ничего не отменят...
Германия- Швеция, Рссия-Турция... денег в первых списано немеряно, а результаты одинаковы... упс...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор