Кокорин заплатил 1 млн рублей своей команде за победу на турнире по компьютерной игре CS:GO

10

Нападающий футбольного клуба «Зенит», выступающий на правах аренды за «Сочи», Александр Кокорин щедро отблагодарил своих напарников по игре в CS:GO после победы в благотворительном турнире. Об этом сообщил сам форвард в интервью YouTube-каналу «Красава».

«Кто участвовал в турнире? Были команды Славы Кротова, Феди Смолова, Саши Зинченко, если не путаю. Отдельный призовой фонд был от меня моим пацанам, они получили по 300 тысяч рублей. У нас в команде было пять человек. Себя я, конечно, не могу премировать, а им сказал, что если выиграют, то получат такую сумму», — рассказал Кокорин.

Команда Кокорина одержала победу на турнире, который прошел 15–16 апреля. Собранные во время турнира средства были направлены на борьбу с коронавирусом.

Ранее Кокорин заявил, что хотел бы перейти в итальянский клуб «Рома», если не сумеет договориться о новом контракте с «Зенитом», который истекает после окончания этого сезона.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Не все футболисты Кокорины)))
Игроки сборной Германии Леон Горецка и Джошуа Киммих начали свою кампанию. На старте футболисты-профессионалы жертвуют миллион евро на борьбу с коронавирусом.
Форвард "Баварии" Роберт Левандовски и его жена Анна пожертвовали 1 миллион евро в фонд по борьбе с коронавирусом.
Криштиану Роналду с агентом закупают оборудование больницам для борьбы с коронавирусом.
"Челси" отдал свой отель на стадионе для медиков, которые борются с коронавирусом в Лондоне....
Таких примеров много.
https://24tv.ua/sport/ru/koronavirus_sport_spisok_sportsmenov_pozhertvi_na_koronavirus_n1301028
https://24tv.ua/sport/ru/koronavirus_sport_spisok_sportsmenov_pozhertvi_na_koronavirus_n1301028

именно

Есть у человека деньги и это - хорошо! Он честно и хорошо работал, ему честно и хорошо платили. Он честно нарушил, его не слишком честно - посадили. Он честно отбыл наказанье, над ним - глумиться начали. С чего бы человеку не распоряжаться Своими деньгами, так как он хочет - в Своём измерении?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1