24.04.2020 21:45
65

Перед Покровской больницей снова теснятся в пробке десятки скорых. Теперь их вдвое больше

Наглядную демонстрацию того, насколько перегружена система здравоохранения Петербурга, можно наблюдать вечером 24 апреля перед Покровской больницей. Пробка растёт в геометрической прогрессии.

Фотографии вереницы машин скорой помощи в редакцию «Фонтанки» начали присылать в начале девятого вечера. Автомобильная очередь начиналась на Детской улице и терялась за поворотом к Покровской больнице. Очевидцы насчитали порядка 30 скорых. Судя по более поздним снимкам, продвинуться им удалось ненамного.

Фото: читатель "Фонтанки" Василий
Фото: читатель "Фонтанки" Василий
Фото: читатель "Фонтанки" Василий

Аналогичную пробку видели накануне. Тогда очереди на въезд ждали 16 машин, по словам очевидцев, вместе с водителями, врачами и пациентами. В Смольном практически развели руками, объясняя, что система здравоохранения едва справляется с наплывом пациентов с симптомами коронавируса. Как добавили в пресс-службе, помочь улучшить ситуацию может каждый, если будет соблюдать режим самоизоляции и беречь свое здоровье.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

260743291
Фонтанка превратилась в жёлтую газетёнку.
Где журналистское расследование? Где данные, цифры?
Сплошная истерика и запугивание.

Когда , вообще, будет принято решение для тех , кто толдычит, что НЕТ никакого вируса? Не класть их в больницы!, Надоели эти искатели заговоров. Или нет смертей от них , по их мнению? А если я скажу ЕСТЬ,,,, меня тоже ботом назовут. ТАК вот ЕСТЬ, ЕСТЬ И ЕСТЬ!

182607532
Да хорош уже ажиотаж создавать, противно уже читать людям, что за клоунаду вы устраиваете, прекратите этот цирк уже!!! Нет никакого вируса, хватит ставить диагнозы какого то вируса когда у людей обычные заболевания!!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор