Перед Покровской больницей снова теснятся в пробке десятки скорых. Теперь их вдвое больше

65

Наглядную демонстрацию того, насколько перегружена система здравоохранения Петербурга, можно наблюдать вечером 24 апреля перед Покровской больницей. Пробка растёт в геометрической прогрессии.

Фотографии вереницы машин скорой помощи в редакцию «Фонтанки» начали присылать в начале девятого вечера. Автомобильная очередь начиналась на Детской улице и терялась за поворотом к Покровской больнице. Очевидцы насчитали порядка 30 скорых. Судя по более поздним снимкам, продвинуться им удалось ненамного.

ПоделитьсяПоделиться

Аналогичную пробку видели накануне. Тогда очереди на въезд ждали 16 машин, по словам очевидцев, вместе с водителями, врачами и пациентами. В Смольном практически развели руками, объясняя, что система здравоохранения едва справляется с наплывом пациентов с симптомами коронавируса. Как добавили в пресс-службе, помочь улучшить ситуацию может каждый, если будет соблюдать режим самоизоляции и беречь свое здоровье.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

Фонтанка превратилась в жёлтую газетёнку.
Где журналистское расследование? Где данные, цифры?
Сплошная истерика и запугивание.

Когда , вообще, будет принято решение для тех , кто толдычит, что НЕТ никакого вируса? Не класть их в больницы!, Надоели эти искатели заговоров. Или нет смертей от них , по их мнению? А если я скажу ЕСТЬ,,,, меня тоже ботом назовут. ТАК вот ЕСТЬ, ЕСТЬ И ЕСТЬ!

Да хорош уже ажиотаж создавать, противно уже читать людям, что за клоунаду вы устраиваете, прекратите этот цирк уже!!! Нет никакого вируса, хватит ставить диагнозы какого то вируса когда у людей обычные заболевания!!!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1