24.04.2020 18:22
1

Итоги недели с Андреем Константиновым:

20 лет выхода в эфир первой серии «Бандитского Петербурга» на НТВ. Странное в заявлениях российских чиновников. Чем не стоит заниматься дома во время карантина.

Итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Насколько прекрасен Константинов, когда говорит о том, в чём он спец. И насколько глупо он выглядит, когда пытается высказываться, будучи профаном. Так и сегодня. Ужасался опасности присвоения QR-кодов, будто давно не ясно, что мы живём в стеклянном мире и слежка давным давно ведётся спецслужбами, в первую очередь - американскими. Ещё. Если красному экстремисту Шевченко очень хотелось хайповой "короны", а у него "простой" стрептококк, это не значит, что тесты хреновые, а врачи - тупые. Ещё. О мыслях сделать из спа-отеля инфекционку. Неужто не ясно, что переоборудовать отель на порядок дороже, чем развернуть госпиталь на пустом месте в Ленэкспо? Тем более, что после инфекционного статуса отель автоматически превратится в "чернобыльскую зону", можно его закрывать. Если Андрей хотел порадеть хозяину отеля, то оказал ему классически медвежью услугу. Удивительно, но сегодня Горшков выглядел гораздо более здравомыслящим: возражал по-делу, слюной не брызгал. Что деется, господа?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор