23.04.2020 16:33
19

Фото дня: На подъезде к Покровской больнице выстроилась очередь из машин скорой помощи

Больше десятка машин скорой помощи стоят на улице возле Покровской больницы днем 23 апреля. По словам очевидцев, внутри госпитализации ждут пациенты.

Несколько кадров с разных ракурсов прислали «Фонтанке» читатели. К четырем часам дня они насчитали минимум 16 машин, которые ждут на 28-й линии и не заезжают на территорию больницы.

Фото: «Фонтанка.ру»

По некоторым данным, врачи и водители ждут, когда в учреждении смогут принять привезенных ими пациентов.

Фото: читатель «Фонтанки»

Как ранее писала «Фонтанка», Покровская больница, которая только что вышла практически с полного карантина, вновь начала прием пациентов, хотя там не был закончен ремонт и зонирование — разделение на «чистую» и «грязную» зоны при работе с инфекционными больными. Небольшая очередь из скорых была и на утренних кадрах.

Больница начала принимать пациентов с пневмонией, среди которых оказались и коронавирусные, в начале апреля. Заболели и несколько врачей. Реаниматолог Сергей Саяпин, лежа в Боткина, рассказал «Фонтанке», почему намерен вернуться на работу в родную больницу.

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: читатель «Фонтанки»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Хорошая подача новостей---" по НЕКОТОРЫМ данным....". А кто этот некоторый и что это, не важно, важно пукнуть, а вы люди, дрожите и верьте......

Nautis
Специально нагоняют жути! Кто мешал принимать пневмонию во всех больницах наравне с прочими болячками, как это всегда и было?!

Моя жена, фельдшер скорой помощи, вчера госпитализировала пациента в 17—ую больницу с пневмонией. Их машина оказалась 42-ой в очереди.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор