13.04.2020 19:22
7

Рейсом из Мадрида в Петербург прибыли 19 человек. Завтра ждут самолет из Нью-Йорка

Самолёт «Аэрофлота» с россиянами на борту прибыл из Мадрида в Петербург 13 апреля. Об этом сообщается на онлайн-табло Пулково.

По данным Минтранса, вывозным рейсом прилетели 128 пассажиров, 19 из них выйдут в Петербурге. Затем борт отправится в Москву, куда доставит 109 человек.

Напомним, завтра, 14 апреля, вывозной рейс из Нью-Йорка сделает остановку в Петербурге по пути в столицу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Katagata
Легко говорить отсюда,когда далеко от ситуации, а вот когда твой близкий человек находится на острове в чужой стране с ребенком в изоляции уже месяц и не имеет возможности доехать даже до Мадрида, без опасности заражения,это уже не просто комментарии чужой истории. И таких людей много,а в телефонах МИД только и слышно короткие гудки!
Тут изолироваться не беда,это всем под силу,даже с помощью родственников и друзей. А просидеть там без денег (т.к.все ушло на билеты,которые отменили),вот это не просто!

Необходимо в "Зарю" отправлять всех, кто технически не может обеспечить самоизоляцию. Например, тех, кто вернулся с отпуска в квартиру, где живут родственники. Также нужно дать зеленый свет ритейлерами, чтобы могли встретить приезжающих лавкой (столом), торгующей продуктовыми наборами на сутки (доставка еды курьером занимает около суток с момента заказа)

1234321
Вспомнили, господа "иностранцы", о том, что у них есть российские паспорта. В РФ и лечение "на халяву", а не за бабосы. И понесло.... Типа - беженцы. А затем снова рванут на "вторую" родину.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор