Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

4/10

Второй по счету роддом в Петербурге закрыли на карантин. Подозрение на коронавирус у одной из рожениц в Красносельском районе

100798

Тем, кто планировал рожать в роддоме №10 на улице Тамбасова в ближайшие две недели, придется выбрать для этого другое место. Петербургский Роспотребнадзор закрыл медучреждение на карантин.

Об этом «Фонтанке» рассказал супруг одной из женщин, которая вот-вот станет мамой. По его словам, 12 апреля мужчина хотел передать жене вещи, но его не пустили дальше забора.

«Взяли только лекарство, все остальное нельзя. Охранник сказал - на третьем этаже коронавирус», - объяснил обеспокоенный читатель.

Карантин в разговоре с «Фонтанкой» подтвердила главный врач роддома Лада Иванова. Она отметила, что наличие вируса не подтверждено, но пациентку с подозрением увезли в инфекционную больницу Боткина.

Ранее на карантин из-за подтвержденного диагноза закрыли родильный дом №16 во Фрунзенском районе. Он не принимает пациентов до 17 апреля.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close