08.04.2020 21:28
4

Тестовое закрытие Соснового Бора откладывается

Правительство Ленинградской области сообщило, что тестовый режим огранений на въезд в Сосновый Бор, который губернатор Александр Дрозденко обещал ввести уже 9 апреля, откладывается. Об этом 8 апреля вечером пишет 47news со ссылкой на официальный телеграм-канал регионального кабмина.

В сообщении правительства уточняется, что вопрос о введении режима ЧС в Сосновом Бору «рассматривается», но речь не идет закрытии города «немедленно» или «с завтрашнего дня». В пресс-службе администрации изданию уточнили, что ситуация быстром меняется, и ограничения могут ввести в пятницу, однако и это «не точно».

Напомним, ранее сообщалось, что глава Ленобласти Александр Дрозденко в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что уже с 9 апреля въезд в Сосновый Бор будет ограничен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Radrigo
Ограничить въезд в закрытый город, это что за маразм??!!! Сосновый Бор изначально закрыт на свободный въезд (только по паспорту) в связи с нахождением на его территории атомной станции ...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор