08.04.2020 16:23
4

Центральный штаб «Бессмертного полка» ещё не принял решение о переносе акции в онлайн

Решение о переносе акции «Бессмертный полк» пока не принято. Об этом говорят представители государственного крыла акции после того, как основатели народного полка призвали перевести мероприятия в виртуальную реальность из-за коронавируса.

«Безусловно, безопасность людей превыше всего, однако центральный штаб общероссийского движения «Бессмертный полк России» еще не принял такого решения. Есть время и есть надежда, что масштабная угроза отступит и мы сможем отдать почести нашим ветеранам и павшим воинам Великой Отечественной в привычном формате шествия», — написал 8 апреля в фейсбуке руководитель регионального штаба патриотического движения «Бессмертный полк России» в Петербурге Андрей Краснобаев.

Ранее основатели народного «Бессмертного полка» из-за распространения коронавируса призвали участников акции вспомнить родных ветеранов в семейном кругу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

hmjo
Онлайн - это марш не в квартире, а в интернете. А вообще, это траурная акция по погибшим ветеранам войны. И проводить эту траурную акцию логичней не в день победы 9.05, а в день памяти и скорби 22.06. К тому времени и короновирус может пройти.

Ser_N0771
Если по утверждению некоторых "специалистов" пик будет через 10-14 дней, то еще дней 30 этот пик будет снисходить до уровня когда больше чем "на троих" можно собираться... так что или отменять надо сейчас, или устраивать "демонстрацию в Киеве 1 мая 1986 года"

...А если слово "полк" прочитать наоборот, то будет ... .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор