08.04.2020 16:07
37

Путин: «Россию и печенеги терзали, и половцы, победим и эту заразу коронавирусную»

«...Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила серьезные испытания. И печенеги ее терзали, и половцы. Всех Россия победила... победим и эту заразу коронавирусную».

Такую фразу произнес сегодня президент РФ во время видеоконференции с губернаторами регионов. Совещание 8 апреля транслировал телеканал «Россия 24».

Российский президент во время своего обращения к главам субъектов РФ во время видеоконференции предложил запастись терпением, заверив, что Россия сможет одолеть COVID-2019.

Напомним, что в Кремле анонсировали «содержательное и объемное» выступление президента во время переговоров с губернаторами. За день до этого глава государства провел совещание с министрами и экспертами. Президент заверил, что «пик эпидемии еще не пройден», призвав не повторять ошибки других стран. По последним данным, в России выявлено уже 8672 заразившихся COVID-2019.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (37)

Simha
Самокритично, ждём.

asamar
Во времена печенегов и половцев не было не только России, но и её предшественницы Московии.

231578261
(Из-за бездарных правителей) терзали Россию и печенеги, и половцы. И сейчас все та же ерунда. Правду резанул - Черномырдин отдыхает

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор