08.04.2020 09:52
6

Соседи нашли на лестничной площадке обгоревшую петербурженку. Её мог поджечь гражданский муж

Врачи спасают жизнь получившей тяжёлые ожоги петербурженке. Так для неё закончился вечер с близким человеком.

Как стало известно «Фонтанке», 8 апреля в полночь скорую вызывали к дому на улице Школьной в деревне Гостилицы Ломоносовского района Ленобласти. Медикам позвонили соседи, обнаружившие на лестничной клетке обгоревшую обнажённую женщину. Пострадавшую госпитализировали с ожогами шеи, груди, спины, рук в тяжёлом состоянии в Ломоносовскую ЦРБ.

Полиция задержала 32-летнего сожителя, который рассказал, что во время посиделок с алкоголем облил девушку легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг.

Пара официально не работает. По данным «Фонтанки», 24-летняя женщина ранее проживала в Петербурге. На её странице в социальной сети указано, что она состоит в гражданском браке.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения, сообщили в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

А Вы заметили, что все истории типа убил ребенка, убил свою возлюбленную совершаются мужчинами, для которых "штамп не важен", и с женщинами, которые это принимают.

a.159753123
Скрепно™

Pilat
Никогда не понимал, зачем бабы выходят замуж за пьющих? Ну для чего? Плодить больных?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор