06.04.2020 21:27
30

«А мне интересно, в Питере есть самоизоляция?!». Футболист «Зенита» Оздоев недоволен

Полузащитнки футбольного клуба «Зенит» Магомед Оздоев возмутился тем, что петербуржцы не соблюдают режим самоизоляции. Об этом 27-летний спортсмен написал в понедельник, 6 апреля, в твиттере.

«А мне интересно в Питере есть самоизоляция?! Столько машин из окна и людей я видел всегда. В такую минуту людям нужно понимать, что происходит и быть ответственными», — написал Оздоев (орфография и пунктуация — авторские).

Напомним, по итогам двухнедельной охоты за нарушителями режима самоизоляции федеральный бюджет получил 2000 рублей, региональный — ни одного.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (30)

О какой самоизоляции идет речь ? У нас НЕТ законов чтобы влиять на это, полиция не имеет права составлять протоколы, а русский народ всю жизнь жил по принципу кнута и пряника, у нас нет государства

Сегодня был в Ленте.
Первый раз за 2,5 недели. Кончилась гречка (шутка).
На самом деле пришло время пополнять запасы.
У Ленты полная парковка, внутри народу как в обычный ничем не примечательный день. Кто в масках кто нет. И молодые и пенсы. Разве что детей не видел.
Можно предположить, что все такие же как я приехали впервые после начала самоизоляции. Но по-моему всем просто пофиг.

260871543
Он и так свои миллионы получит на самоизоляции. А людей за свой счёт отправляют.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор