01.04.2020 20:42
7

Режим самоизоляции ввели для жителей всех населённых пунктов Ленобласти, где выявлен COVID-19

В постановлении об ограничительных мерах в Ленобласти 1 апреля появились нововведения за подписью главы региона Александра Дрозденко. Во всех населённых пунктах, где выявлен коронавирус COVID-19, вводится режим самоизоляции, сообщает 47News.

По данным документа, уважительными причинами выйти из дома будут считаться передвижения к месту работы, командирования и по показаниям здоровья.

Изменения вступят в силу с четверга, 2 апреля.

Напомним, в настоящее время новый коронавирус нашли у жителей Кудрово, Мурино, деревень Новая Проба, Перово, Глинка, а также в Волхове, Кингисеппе, Тихвине, Сосново Приозерского района, Михайловском в Ломоносовском районе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

sHagmed
И опять не серьёзно, ни ссылок на закон, ни конкретных действий..... Режим хз..... Только муть наводят, одно и тоже каждый день.

 258035981
А усиливающееся чувство голода не уважительная причина?

nuga
Понятно,в гетто Кудрово и Мурино очередной турист европеец прибыл. Вопиющая наглость из за одного двух людей подвергать заточению,тем более короновирусникам разрешено самоизолироваться в МКД в своей квартире.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор