30.03.2020 07:20
4

Девушки на кроссоверах столкнулись в Пушкине, самые лёгкие травмы у юной дамы из «Порше»

Два молодых водителя на дорогих кроссоверах не смогли разъехаться на пустой улице в пригороде Санкт-Петербурга Пушкине. Пострадавших трое.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, по предварительной информации, 30 марта около 0:30 на пересечении Октябрьского бульвара и Оранжерейной улицей произошло столкновение легковых автомобилей «Порше Макан» под управлением женщины 2001 года рождения (ей 18 или 19 лет) и «Фольксваген Тигуан», за рулём которого была женщина 1993 года рождения (ей 26 или 27 лет).

Девушка-водитель «Порше» получила лёгкие травмы. Из «Фольксвагена» госпитализировали двоих: 28-летнего мужчину в состоянии средней степени тяжести, а водителя – в крайне тяжёлом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

260770741
а почему не написали что Водитель Порше была в состоянии алкогольного опьянения и двигалась на красный свет.. или уже просто "не поделили дорогу" обработка общественного мнения?

Piter4452
Самые аккуратные водители выехали покататься. Когда успели заработать на такие авто или как раз на работе и были?

Ф-ка, вероятно, считает, что её аудитория состоит сплошь из idiot-ов, неспособных определить, сколько лет девушке 2001 года рождения.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор