29.03.2020 13:21
7

За сутки в Петербурге проверили на коронавирус 2 тысячи человек, в Боткина больше выписанных, чем привезенных

В инфекционной больнице имени Боткина на утро 29 марта остаются 360 пациентов с признаками ОРВИ или подтвержденным коронавирусом. Прибывших меньше, чем выписанных.

Данные приводит оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Северной столице. Лечение проходят 360 человек, 20 из которых зарегистрированы в Ленобласти. Привезли в больницу 55 человек, выписали 85.

За сутки на коронавирус проверили 2263 человека, это данные из всех городских поликлиник. Подтвердился COVID19 у пяти пациентов.

835 петербуржцев сообщили о себе как о вернувшихся из-за рубежа.

В России 1534 заболевших коронавирусом. Восемь человек умерли. В мире почти 670 тысяч случаев заболевания и свыше 30 тысяч смертей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Nemcoff
Таким темпом тестирования весь город смогут проверить к 2024г.....

Ну прямо по Гоголю - "Как мухи выздоравливают".
Почему то процент умерших от губительного поветрия считают от числа заболевших, а не выздоровевших. Ведь не факт, что все поправятся.

Hass
Ребята! А как вы относитесь к тому, что у нас реально проблема сдать тест? Терапевт направление не дал. Молоденький мальчик сказал: "А что изменится, если вы будете знать? ". В Helix не сдать если температура, а она имеется у меня. Вот так и сижу просто на больняке с ОРВИ до 31, а потом выход в свет. Без теста естественно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор