Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

758мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

И пластическая операция не спасла. В Петербурге задержали женщину, которую 9 лет ищут в Северной Осетии за растрату денег религиозной организации

17802

Девять лет 47-летняя россиянка бегала по России, сделала несколько пластических операций, чтобы 18 марта попасться полиции на заправке в Петербурге.

ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, дело, по которому женщину объявили в государственный розыск, было возбуждено в 2011 году во Владикавказе. Её обвинили в незаконном присвоении 2,2 миллиона рублей, принадлежавших местной религиозной организации. Сразу после первого задержания подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако, оказавшись за свободе, она сразу же сбежала из Северной Осетии.

Около 13:10, по данным «Фонтанки», даму задержали на заправке на Кушелевской дороге. После того, как выяснился её криминальный пробег, доставили в территориальное подразделение полиции в Калининском районе Санкт-Петербурга и сообщили инициатору розыска для проведения дальнейших процессуальных действий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close