На Петергофском шоссе военный насмерть сбил пешехода. Авария попала на видео

12

Пожилой мужчина погиб под колёсами «БМВ» в Красносельском районе Петербурга. Он переходил проезжую часть, игнорируя поток автомобилей.

«Фонтанка.ру»

Как стало известно «Фонтанке» 18 марта, накануне в девять часов вечера белый «БМВ» под управлением 29-летнего петербуржца сбил пешехода на Петергофском шоссе, 1. Мужчина старше 60 лет на вид получил несовместимые с жизнью травмы, приехавшие медики констатировали смерть.

За рулём сидел военнослужащий войсковой части № 39964, которая находится в ведении ФСБ. «БМВ» 2014 года выпуска принадлежит его жене. Судя по записи с камер, пешеход неторопливо вышел на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

бнв головного мозга!

Ничего не понял. Видел только катившуюся бошку.

Там в одну сторону и в другую 200 метров и переход, вообще очень бесячее место. И ограничение там 60... . Знаете как бесит когда из этого кармана выезжаешь, а какой-нибудь му* (добропорядочный гражданин) начинает там переходить, параллельно с тем как ты поворачиваешь, а ты должел успеть что бы с лева в тебя никто не въехал. На самом деле пусть уроком будет, нечего ходить где придется по проезжей части.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1