Боязливая таксистка испортила радостный момент студентам СЗГМУ им. Мечникова: они вышли на свободу после двух недель карантина по коронавирусу

43311

Двухнедельное заточение студентов СЗГМУ им. Мечникова в общежитии на проспекте Просвещения закончилось. Накануне было объявлено и о выписке виновника вынужденного карантина — итальянского студента Рикардо.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» с места событий 17 марта, первый человек вышел из здания ровно в 6 утра. Потом начали выбираться на улицу и группы людей. На улице они искреннее радовались свежему воздуху и окончанию заточения в четырех стенах.

Павел Каравашкин/«Фонтанка.ру»

Омрачил ситуацию только случай с такси. Одну студентку женщина-таксист везти отказалась, сославшись на то, что у неё машина обработана антисептиком, и она не готова везти людей из эпицентра заразы. Никакие заверения в чистоте на неё не подействовали. Девушке пришлось дожидаться другого автомобиля.

16 марта количество заболевших коронавирусом в Петербурге достигло девяти человек. Впервые в городе был зафиксирован случай заражения инфекцией от человека к человеку, а не привозной. Под наблюдением врачей в боксах Боткина уже находятся 238 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close