12.03.2020 12:27
49

«Люди, которые не любят страну». Терешкова ответила критикам ее поправки об обнулении сроков Путина

Первая в мире женщина-космонавт, и депутат Госдумы от «Единой России», уверена, что критики предложения о возможности Владимиру Путину участвовать в выборах 2024 года плохо относятся к стране.

«Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить», — цитирует 12 марта заявление Валентины Терешковой ТАСС.

Ранее она подчеркнула, что о принятии поправки ее просили люди. Она не стала прогнозировать решение Конституционного суда об обнулении сроков.

Справка:

Во вторник, 10 марта, во время второго чтения президентского законопроекта депутат Терешкова предложила поправку, которая позволит президенту Путину после изменения Конституции заново идти на «первый президентский срок». После выступления в Госдуме Владимира Путина лично депутаты поправку поддержали. Совет Федерации на заседании одобрил закон о поправке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (49)

"Любовь это ненависть." (песня группы ПТВТ)

Djnyana
«Я об этих людях, которые не любят страну, а делают все для того, чтобы гадости делать, я не хочу о них даже говорить»

Я так понимаю, это сказано о тех, кто ещё на горшок не умеет ходить. Грустная ситуация.. Каждый раз кажется, что вот же оно уже - это Дно, не тут то было, оказывается это - Очередное дно! Постижение Самого Дна - продолжается!

да яснее ясного, что её "просили люди", неужели сама додумалась! также яснее ясного, что дальше всё пойдёт не по закону, а по понятиям, исключительно договорная игра для соблюдения процедуры. Имхо, никто там не думает о России или не дай Бог ее народе, а думают о своих насиженных местах, чтобы все было чинно-благородно, без шума и пыли...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор