07.03.2020 23:15
13

В Петербурге семья с ребёнком рассказала, как водитель такси отбивался от них перцовым баллончиком

Спор из-за детского кресла с таксистом получил неожиданную развязку на Васильевском острове в Петербурге. Вместо поездки семью с трёхлетним ребёнком залили перцем.

Как сообщил «Фонтанке» член Общественной комиссии (ОНК) Антон Миссуловин 7 марта, с последствиями общения таксиста и пассажиров он столкнулся вечером пятницы неподалёку от 74 дома по 15-й линии Васильевского острова. Там в себя приходили супруги и трёхлетний ребёнок.

«У него затруднено дыхание, женщина в тяжелом состоянии не могла встать и открыть глаза. Мужчина пытался им помочь, но тоже плохо ориентировался в пространстве, кроме того, был на костылях», - описывает Миссулинов увиденное на своей странице.

Пострадавшие рассказали, что пытались воспользоваться услугами «Яндекс.Такси», но не указали наличие детского кресла. Водитель везти их с ребёнком отказался и, по словам его несостоявшихся пассажиров, ответил им перцовым баллончиком.

«Маленькому ребёнку струя попала в рот. Скорая прибыла оперативно, и через несколько минут врачи вызвали вторую машину. Позднее всю семью повезли в глазную травму на Литейный», - уточнил Миссулинов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Athair
Ждем вторую сторону. Благо интернет позволяет легко высказаться и привести доказательства с обоих сторон.

isaon
О чём рассказал видеорегистратор?

Anatolievna
Наверное родители проявили агрессию к водителю, но это не повод заливать всех перцем. Вот не верит народ полиции, а так бы водитель набрал 02 и не получил уголовку себе в карму

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор