07.03.2020 12:45
22

«Похищенного» в Финляндии ребёнка нашли в России. Родители пытаются договориться о судьбе дочки

Местоположение 4-летней девочки с двойным гражданством, о поисках которой накануне объявила финская полиция, обнаружено. Она вместе с матерью-россиянкой находится в России.

«Местонахождение ребенка и матери уже известно. Делом занимаются власти двух стран», — рассказал 7 марта «Фонтанке» отец-финн.

По его словам, сейчас идут переговоры о возвращении девочки в Финляндию. Также он пытается передать документы дочери через Генконсульство в Петербурге и финских дипломатов. Мужчина утверждает, что его экс-супруга смогла вывезти ребенка без документов. В финской дипмиссии «Фонтанке» не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию, сославшись на невозможность обсуждать частные случаи.

Житель города Кеми настаивает, что именно он является опекуном, а матери оставлены встречи каждый второй выходной. По его словам, в конце месяца у него и его бывшей российской жены назначено заседание по поводу опекунства над ребенком.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (22)

Djnyana
Нужно всего лишь спросить ребёнка, но ни как у нас принято, - не под давлением и пытками, с ангажированными "экспертами"; - как ребёнок решит, так тому и должно - БЫТЬ! ) 4 года - довольно таки серьёзный уже возраст, не пытайтесь оспорить! ) Если ребёнок выскажет мнение, что любит обоих родителей, - доставить, нафик, решением Высокого Суда, обоих к нему и, если ребёнок продолжает настаивать на любви к обоим родителям.. - обязать этих, млин, "обоих родителей", быть при ребёнке до достижения им.. Понимания по типу: "достали уже"; Тогда родителей можно и отпустить, но - никак не ранее того.. Может возникнуть вопрос - в какой стране обязаны родители исполнить все эти обязанности в отношении ребёнка? Спросите об этом.. - ребёнка! И, Главное, - Помните, что Все(!) мы, когда-то были.. - ребёнками, не забывайте самих себя!..

vovade
Конечно, у нас детям лучше. И преступлений меньше, и садОв хватает, и медицина эталонная?

odpetrograd
Задумайтесь, те, кто мечтает свалить в Европу, почему мамы возвращаются в матушку Россию. Ответ короткий - тут лучше, душевнее, проще.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор