28.02.2020 19:31
7

Поклонницы Булановой подрались во время ее концерта в рязанском цирке. Все из-за фото

Во время концерта «Легенды 80-х и 90-х», который проходил в цирке города Рязани, подрались две поклонницы творчества петербурженки Татьяны Булановой. Песня «Не плачь» сопровождалась характерными для женской ссоры выкриками.

vk.com/narasirus

Видеозапись была опубликована в соцсетях 28 февраля, местные СМИ отмечают, что концерт состоялся накануне вечером. Сообщение о драке в полицию поступило около девяти часов вечера, сотрудникам пришлось беседовать с двумя дамами и теми, кто видел начало ссоры. Поводом для драки стало желание обеих женщин сделать фото, но одна загораживала другой обзор. Несмотря на то что на видеозаписи отчетливо слышна ругань из зала, Буланова концерт не остановила и предложила залу петь вместе с ней.

С концерта обе дамы ушли целыми и невредимыми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

OldObyvatel
Фанаты - страшное дело. Помню, лет сорок назад как-то поспорил с одним поклонником Макаревича по поводу его творчества. Я в шутку сказал, что он 33 буквы русского алфавита не выговаривает. Лучше бы я промолчал, потому что фанат накинулся на меня с кулаками, еле отбился. Прошло сорок лет и теперь уже я критика Андрея Макаревича сам бы побил. Такова сила искусства.

Всех скопом в штат цирка на должности клоунов.

Jot
krasnonosov, молодец.
Да, Буланову вряд ли этим смутишь.
И понравилось как она в живую не халтурит.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор