Информация о пользователе

Jot

Дата регистрации: 13.11.2018 в 15:22

135 комментариев

Уже мало учиться отказываться от того, что не нужно, говорить "Нет!" сразу. Они любят, извините, "кушать и какать". А мы просто не умеем сказать "Нет".
Нормальный исторический процесс. Чего вы ждете от детей детей? Деградируем.
Сукорову Вергилия пример.
Вергилий слезы мог у государя вызвать, но суд Юстиции назначен государю.
Все хорошо. Я только порадуюсь, когда у нас появится царь признанный, новая династия. Ведь дворяне уже появились. Не надо демократии. Мы, русские, соскучились по кнуту и прянику. Бьет- значит любит. Хороший или плохой - зато свой. Власть дали - значит, честный человек, наш.
Они заботятся о своем благополучии, что такого? Россия не готова сейчас покупать их дружбу.
Правильно. Учиться - важнее всего. Хорошо, когда на хобби хватает времени и на личную жизнь. А
РЭП может ох как вставлять. Ну и здорово. Это творчество.
Но РЭП - это не музыка. Ну, как АСМР тоже не музыка.
Рэперы - не музыканты, а рассказчики под ритм. Музыка здесь - приправа. Это не плохо.
Поддерживаю. Настоящий чеченец смотреть должен как старшие. А старшие мудры. Но не смотрят, не слушают. Думают о себе умные и сильные.
Чеченец не обидет слабого. Чеченец уважает старость. Чеченец любит свою жену и детей: ревность до безумия, но сам верен. Чеченец - мужчина, орел.
Где мои доходы от продажи моей доли в нефти? Где доходы любой бабушки, гражданки РФ, от продажи ее доли в нефти? Чтобы не задавать таких глупых вопросов кому-либо, а тем более власти - учитесь.
"Я говорил ему тысячу раз: "Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время"
Стругацкие. " Понедельник начинается в субботу"
Думаю, на таких времени не хватает у тех, кому это положено. И они не виноваты. Их нагрузили другим. Чем? Давайте привыкать молчать об этом. Работают и есть хорошие и мотивированные. Но чем дальше, тем страшнее.
Вице-президент по развитию и регулированию рынка Российской ассоциации криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейна (РАКИБ) Валерий Петров. Регулируйте, Валерий, успехов!
Что бы не подумали, там команда нужна хорошая и не говорите, что на это нет денег. Постоянное опаздывание с решениями.
Мне было одиннадцать, когда мужик в тамбуре переполненной электрички взялся гладить мне шею под рассказ о грибах. Спрашивал, куда еду и все такое. Не хотел бы я его сейчас встретить. Не хотел бы понятно почему. Посткриптум: детей нужно учить пониманию таких ситуаций и осторожности.
С таким поведением это ее не последнее приключение. Это почти наверняка. Карма не карма, но в следующий раз все может быть серьезно.
Они не могут внятно. Все решает Москва. Мы сами так настроили их работу. Вертикаль. Решения на местах - это условно и их хвостики дрожат. Но учитывая, что это не глупые люди - хочется верить, что они делают то, что нужно.
"молодец Беглов!"
Ну, что же с маленькой буквы? Я и сам иногда грешу, но здесь совсем в глаза бросается.
А что об этом думает Александр Дмитриевич? Мы были за него, выбрали, а он как-то пропал. Не видно ни решений, ни участия в жизни города. С уважением, но не видно. Может, попросим поменять?
Евгений Вышенков хорошо излагает то, о чем думать и вспоминать не знаю как. Мы тогда были маленькие. Случай. Меня отправили погулять, когда бате пистолетом угрожали. Он не струсил. Мать меня отправила гулять. А я под окнами дома ходил, не знал, что происходит. Все обошлось.
Согласен. Он не раз обжигался. Don Quixote наш! С огромным тем не менее уважением. А его ненависть к религии - глас вопиющего в пустыне. Народ будет верить, потому что это народ. В замен-то что? Это разновидность голода. Хотят светлого будущего в любых вариантах. Плевать на логику, когда хочется счастья и спокойствия. Слепыми и счастливыми.
Его зарплата - мелочь по сравнению с другими затратами. Чиновник высокого уровня должен получать высокую зарплату. Это правильно. ЕСЛИ соответствует должности. А здесь мы ничего не знаем и не решаем. Не мы их назначаем.
Может я и не прав, но чем больше поддержки "сверху", тем больше опасность недооценить собственные риски. Вчера тебя зовут и готовы заплатить деньги, а сегодня сетуют: как же их угораздило с тобой связаться. Повсеместное "Оказание услуг, не отвечающих..." вроде бы должно уже сниться всем оказывающим услуги.
Здесь точно недооценка рисков, а это должна была быть куча оргмероприятий, инструкций, затрат на безопасность и т.д. Может и было, но мало.
Хотите на моем тракторе покататься?
Отстаньте от Рогозина. Он ничего не решает. Он заложник своей должности, как и подобные ему. Пишет в соцсети, да пусть.
А вот подонки, которые скупали ваучеры через задержку зарплаты у рабочих - их мы знаем. По именам.
Замечательно и зазаддиристо.
Еще понравилась отсылка к Хендриксу Foxey Lady (Случайно, как думаете? Вы услышали?)
Их продукты классные. Но никогда не верьте Майкрософт.
Если кратко: запретить что-то и надо. Но кроме предложения запретить и ограничить - ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЗАМЕН? В этой статье я этого не увидел. Хоть раз сказал бы о молодежной политике, что делается. Или не делается?
А меня все устраивает. Потерпим и посмотрим как будут управлять. Терпения у нас много (я про нацию). Если у власти оказались люди, которым там не место - они неизбежно себя проявят. Незаметность на должности - это тоже показатель. А если место - просто обязаны проявить.
Я говорил уже, что поколение зубастых акул все больше в прошлом, а избиратель неизбежно умнеет. Это исторический процесс.
Хватит хныкать.
С уважением к этому ВУЗу. Ректора уволить. Допустил.
Если ты занялась изготовлением пирожков - старайся, чтобы они были самые вкусные. Это я о контенте: генерировать и создавать что-то хорошее - этого очень мало.
Отличная новость. Кроме физиологических ассоциаций (извините). Лахта Центр очень нужен жителям города.
Дети показывают пальчиком.
Ничего, (и страшно, но неизбежно) - большинство боится ухудшения.
Вы не поверите, но некоторым людям не нравится смотреть, болеть, смотреть, читать и слушать фигню.
Хороший повод дать по шее работодателям. Было бы здорово, чтобы до кого-то (!) дошло, что поведение курьеров на дороге должно быть образцом: потому что они заметны.
Они стараются доставить максимально быстро, можно понять.
Но хорошо бы высшими ))) силами заставить известных работодателей проводить хоть какие-то занятия по ПДД, инструктажи (уверен, там полный бардак с этим!)
Кто знает, прокомментируйте: велосипедных курьеров инструктируют?
Все полярно и компенсируется, человечество саморегулирется. Где-то женщины уже забыли, что они женщины, а где-то их считают за скот, как в данном случае.
Обещание поддержки новых семей "Россия-Белорусия" и некоторые мероприятия. Демографический взрыв точно будет, общий.
В Питере в конце девяностых часто можно было купить пол-сосиски в тесте, выдаваемую за обычную.
В книжке картинки на половину страниц...Дальше что - комиксы?
А обращение обладающего властью в подаренной книге ребенку - это подло.
Комментарии к новости о газпромовской школе закрыли. А были открыты. Мелочь, а задумаешься.
Все возвращается. Дети, выросшие в разной среде. У тех, кто действовал (!) или рос в девяностых - есть зубы, акульи. У тех, кто позже их нет.
Они потеряют то, чего добились для них их родители, это история подтверждает многократно. Не удержат.
Это всегда приводит к одному и тому же.
Ну что же, мнение. Пойдемте в библиотеку, в тихие залы. А двуногие животные пусть занимаются войной и празднуют. Гадость какая.