19.02.2020 16:20
18

«Такой агрессии персонала я не ожидала». Ведущая «Ревизорро» ответила на обвинения в дебоше в арт-кафе «Бродячая собака»

Персонал кафе «Бродячая собака» в Петербурге обвинил съёмочную группу передачи «Ревизорро» в том, чего не было. Об этом заявила ведущая шоу Ксения Милас 19 февраля.

«Чего я не ожидала, так того, что мы в таком историческом месте столкнёмся с агрессией персонала. Нам всячески мешали проводить проверку, выключали свет. С нами никто не хотел разговаривать. Мы, как обычно, действовали в рамках закона, ничего не разрушали. Кухня осталась ровно в том виде, в каком она была», — отметила она.

предоставлено телеканалом «Пятница»

Накануне персонал арт-кафе «Бродячая собака» на Итальянской улице рассказал о дебоше в заведении, который якобы устроила съёмочная группа передачи «Ревизорро». После визита телевизионщиков в кафе якобы подсчитывали убытки от разбитой посуды, а администратора увезли в больницу со следами побоев. Также представители кафе заявили, что визитёры сорвали творческий вечер актрисы Светланы Крючковой. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» накануне сообщали, что проводят проверку по факту инцидента.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

PapaKarlo
Шоу со скандалом постановочное... Скандал придуман режиссерами для раскрутки. И не нужно всерьез принимать.

Pilat
А с чего это журналисты решили, что имеют право врываться на кухню? В зале скорее всего да, могут и то, если правилами заведения съемка разрешена. А на кухню нет. Если на кухню будет проходит кто захочет, то это уже не кухня, а проходной двор. Чтобы попасть на кухню для проверки СЭС требуется официальное постановление либо о плановой проверке либо по жалобе. Просто так даже инспектор который этим занимается по роду деятельности туда пройти не может. А тут толпа постороннего народа ломится туда, где для людей еду готовят.

Как-то помято она выглядит, такое ощущение, что с жуткого бодуна.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор