Комментарии материала

19.02.2020 16:20

«Такой агрессии персонала я не ожидала». Ведущая «Ревизорро» ответила на обвинения в дебоше в арт-кафе «Бродячая собака»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это вот это теперь ведет Ревиззоро? Очень понимаю сотрудников Бродяжки, которые предприняли меры к тому, чтобы выдворить вот это из кафе и из кухни.

По-моему пиарятся обе стороны.Неужели кто-то думает что подобные шоу снимаются без сценария и предварительного согласования,))) Наивные
2 ответа

Нет никакого сценария, у них задача прорваться на кухню, потому что там как правило основная жатва на нарушения. И конфликты как раз из-за кухни. Но то, что я вижу в видео - какая-то нечесаная вмазанная деваха что-то требует.

вполне вероятно. аренда там ооочень дорогая. да и без летучей - стух рейтинг ревиза. если ещё и Крючкова никуда и не собиралась изначально...

Все эти идиотские шоу точно не идут на благо посетителям, пусть проверяют те, кто этим должен заниматься!
1 ответ

Те, кто должен проверять - проверяют, да. В свою пользу.
А независимые проверки должны быть.

А снимали-то это где? По звуку напоминает туалет в самолете...

"...и как Ревизор Страны, я не смогла пройти мимо!" Не слишком ли много на себя берёт эта или этот...в общем пол не ясен этого персонажа.
1 ответ

Мальчик, девочка, какая в п....рограмме разница?

Несознательные граждане, снаряжённые кинокамерами, зачастую считают себя обладателями «особых прав»... Да чем они отличаются от других прохожих?

Если отринуть эмоции и попытаться "мыслить логически" (Бурков) - всё это не более чем шоу, причём режиссёры и актёры небесталанные... "Скандалы, интриги, расследования..."
Всего лишь очередной хайп
Но этим же 70% эфира заполнена, ящик работает по отработанным десятилетиями технологиям.
Да, отрабатывали их не у нас, но мы же легко обучаемы :-) И если слегка погуглить - все самые поп-топ-ведущие обучались в студиях NYC и LA. Да и сценарии оттуда же.
Привлечение же местных скандалистов/скандалёрок - это типа местный колорит, пусть и папуасы поразговаривают (это я про КС, ВС, etc)

Хотели подвести персонал под штрафы - странно, почему персонал такой агрессивный?

Правильно,что проверяют эти рассадники антисанитарии,ибо Роспотребнадзор бегает за здоровыми девушками и по судам,ему некогда брать смывы на кухнях и столах в зале. В одном кафе пили кофе,а из кружки несло окурками,видимо вместо пепельниц использовали,сейчас этого кафе уже нет.

Глядя на это существо в кадре, считаю правильно, что телеканалу Пятница государство сократило субсидии в 4 раза, как раньше писали. Я бы после такого позора в Бродячей Собаке их [субсидии] вообще бы у них отобрал.

Они не компитентны, какая проверка? Оценку может делать ФБУЗ. А эти продажные проверяющие вырезают что хотят и обыгрывают все так, как им выгодно для шоу. Потом бизнес будет платить продажным проверкам. И ничего не изменится. Прикрываясь удостоверением журналиста считают себя вершителем судеб, а сами на эиом деньги имеют.

Как-то помято она выглядит, такое ощущение, что с жуткого бодуна.

А с чего это журналисты решили, что имеют право врываться на кухню? В зале скорее всего да, могут и то, если правилами заведения съемка разрешена. А на кухню нет. Если на кухню будет проходит кто захочет, то это уже не кухня, а проходной двор. Чтобы попасть на кухню для проверки СЭС требуется официальное постановление либо о плановой проверке либо по жалобе. Просто так даже инспектор который этим занимается по роду деятельности туда пройти не может. А тут толпа постороннего народа ломится туда, где для людей еду готовят.

Шоу со скандалом постановочное... Скандал придуман режиссерами для раскрутки. И не нужно всерьез принимать.

Люди готовы жрать еду с тараканами и из просроченного мяса, зато журналисты виноваты во всем) Читайте законы и прекращайте надеяться на «авось». Сегодня вам повезёт, а завтра поедете в больничку с отравлением. Позор такому заведению, больше в жизни туда не зайду. Научитесь убирать и не ср* там, где едите.

Все дискуссии