МЧС: Площадь обрушения в СКК – до 28 тысяч квадратов

13

Почти 80% стен рухнуло днем 31 января при демонтаже спортивно-концертного комплекса «Петербургский», сообщает ГУ МЧС по городу.  

«Произошло обрушение 80% конструкций стен и кровли. Примерная площадь обрушения – 25–28 тысяч кв. метров», – заявляет ведомство. 

ПоделитьсяПоделиться

Поисково-спасательные работы ведут 80 человек личного состава и 30 единиц техники. К месту также направлены кинологические расчеты Невского спасательного центра МЧС России, а также добровольных поисково-спасательных отрядов «Отклик» и «Экстремум».

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что до сих пор не найден рабочий, который рухнул вниз вместе с демонтированной конструкцией. По данным «Фонтанки», это Матвей Кучеров 1990 года рождения из Петрозаводска. Он вылез из люльки, страховочным тросом не был пристегнут и не успел обратно заскочить в люльку, когда началось обрушение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

А для кого то ещё удивительно, что если перерезать резинку, трусы упадут!

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Если хотели обрушить, то проще всего разместить заряды по периметру и подорвать. Аккуратно, безопасно и зрелищно. А получилось безобразно, с жертвами. Картинка обрушения, конечно, феерическая. Следующий на очереди, надо полагать, Юбилейный?

Фееричные идиоты. Теперь суд и пустырь на несколько лет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1