Комментарии материала

31.01.2020 16:23

МЧС: Площадь обрушения в СКК – до 28 тысяч квадратов

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ой клоуны! Надо же все быстрей бегом! Сегодня уже наверно хотели сваи забивать под новые человейники Ылитные

А где новость о возбуждении уголовного дела?

Медики уже оказали помощь Производителю работ? Под стражу взят?

самое главное-площадь обрушения подсчитали! А остальное уже не так уж и важно.
1 ответ

Неправильно МЧС площадь обрушения посчитало. Она гораздо больше 28 тыс. кв. метров и находится на всей площади страны от Калининграда до Чукотки и от Таймыра до Алтая.

теперь за счёт государства расчистят стройплощадку силами мычысы

Насколько мне известно, главным интересантом реконструкции являлся человек по фамилии Ротенберг! Он уже арестован? За чей счет будет производиться восстановление? Опять за счет налогоплательщика? Что говорит на эту тему губернатор Беглов?
1 ответ

Какой реконструкции, вы о чем?

Не понимаю вонь в адрес исполнителей сноса СКК. 1)обрушение было изначально запланировано, эти парни в "люльке" газом резали силовые (несущие) элементы; 2)извините, но пацанчик сам себе подписал приговор, когда из "люльки" вылез. ТБ были не для него прописаны, наверное. 3) "обрушение"- ещё раз повторю - это как раз их задача была, газом срезать металлоконструкции, которые удерживали стены и крышу СКК.

Теперь МЧС быстренько-быстренько разберет завалы за свой счет (80 квалифицированных спецов и техника). может на это и рассчитывали '"организаторы"?

Фееричные идиоты. Теперь суд и пустырь на несколько лет

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Если хотели обрушить, то проще всего разместить заряды по периметру и подорвать. Аккуратно, безопасно и зрелищно. А получилось безобразно, с жертвами. Картинка обрушения, конечно, феерическая. Следующий на очереди, надо полагать, Юбилейный?

А для кого то ещё удивительно, что если перерезать резинку, трусы упадут!

Все дискуссии