Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 8

1 м/с, с-з

746мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

На автобусной остановке в Пушкине грузовик лишился кабины

2003

В пригороде Петербурга Пушкине водитель грузового автомобиля по какой-то причине не смог объехать остановившийся автобус.

ДТП произошло на пересечении Широкой улицы и Октябрьского бульвара, рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В пресс-службе ГУП «Пассажиравтотранс» «Фонтанке» сообщили, что это было в 12:15, автобус 187-го маршрута в этот момент стоял на остановке. В нём никто не пострадал.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Водитель грузовика тоже цел, хотя кабина его и получила фатальные повреждения – в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти добавили, что авария обошлась без пострадавших.

 

Примерно так же – в стоящую машину – врезался сегодня утром водитель фургона в центре Петербурга. В его случае причина ДТП проста – коньяк.


 

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

В Пушкине узкие улицы, большинство по одной полосе в каждую сторону, и почти нигде нет карманов на остановках. Стоящие на остановках автобусы и маршрутки перекрывают движение. Во время ремонта и асфальтрования дорог могли бы сделать карманы на остановках. Я не говорю про расширение улиц. Хотя это давно требуется в связи с возросшим трафиком движения. Но нет. Они даже не делают карманы на автобусных остановках. И эти пассажирские ЛИАЗы стоят на полосе, когда останавливаются у остановки.

Достаточно проверить национальность водителя грузового авто и треки мобильного телефона, а заодно и зрение... Тогда все станет ясно...

close