19.01.2020 16:57
13

Жители Чёрной речки нашли под кустом человека, спящего в обнимку с пулеметом

Пьяный житель Петербурга заснул возле поликлиники в Приморском районе Петербурга. Там его нашли ранним воскресным утром, вместо подушки он использовал пулемёт Дегтярёва.

Как стало известно «Фонтанке», сообщение в полицию поступило в семь часов утра 19 января. По словам жителей Школьной улицы, возле 16-го дома они заметили спящего мужчину. Горожане, может, и не стали бы тревожить сон явно нуждающегося в отдыхе человека, если бы не его поклажа. «Пулемёт, с большим таким диском», – рассказали заявители.

Гражданина разбудили, он назвал фамилию и место жительства. Если верить словам пьяного горожанина, то ему 45, приехал из Мурманска, владеет копировальным центром, до дома и своей постели не дошёл несколько сотен метров. Происхождение пулемета пока туманно – коммерсант назвал адрес на набережной Чёрной речки и имя Максим.

Пулемёт, с виду конструкции Дегтярёва, отправили на экспертизу. Копировальщика – на освидетельствование и спать.

Как добавили в региональном управлении МВД, сам гражданин уверял, что пулемёт – всего лишь макет.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

lachavoje
Хочу действующий пулемёт с достаточным запасом патронов к нему! Как в американских вестернах!

Lelik_Bolik
А этим лишь бы чего только изъять! Для дурных маркировка стоит на нем, да и ствол фрезерован не абы где...это "уровень" профессиональной и технической грамотности этих изымальщиков..таким самим надо вместо табельного оружия игрушку детскую выдавать,а то еще себя покалечат. А вообще-не те люди идут у нас работать туда...так сказать не по зову сердца

Antivse
Прямо на нем написано (выбито) что он такое есть))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор