16.01.2020 09:03
14

На Невском сбили пешехода. Водитель пытался скрыться, но его поймали с ножом в салоне

Пешехода, переходившего Невский по пешеходному переходу, сбил Hyundai. Водитель поспешил с места происшествия скрыться, но был пойман неподалеку.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и области, ДТП произошло у дома 67 по Невскому проспекту около 7.45 утра 16 января. По предварительной информации, пострадавший, 59-летний мужчина, переходил главную городскую магистраль по регулируемому пешеходному переходу, когда в него влетела иномарка. От удара мужчина улетел на обочину, а в машине вылетело стекло.

 

Как сообщает паблик «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте», иномарку поймали на пересечении Невского проспекта и Полтавской улицы.

За рулем находился мужчина 1992 года рождения. В салоне у него нашли нож.

Проводится проверка. Пострадавший доставлен в больницу в состоянии средней тяжести.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

"кто не привносит в город и страну ничего кроме роста преступности" - а как же кроличья способность размножаться? Для этого их сюда и приглашают, потому что по данным Росстата смертность намного превысила рождаемость . А как же нужный правительству электорат? Кто будет правильного голосовать?

_MN_
Отставка правительства. Хотелось бы чтобы кто-то из новых руководителей наконец навел окончательный, радикальный порядок в этой сфере, чтобы люди могли почувствовать что они живут в своей стране и у себя дома, что под их окнами не стреляют просто так по каким-то чужим традициям, их не убивают, не грабят и не сбивают на тротуарах и улицах те, кто не привносит в город и страну ничего кроме роста преступности, нервозности и раздражения для местных, нагрузки на бюджет/инфраструктуру, не платя при этом налогов. Если не навести порядок, это станет бомбой замедленного действия. Российская народная лояльность до поры до времени. У нас толерантность больше на бумаге и то пока усталость у населения не прошла и оно не начнет четко различать, что у преступности есть лицо с довольно яркими узнаваемыми чертами... Когда население проснется и само начнет наводить порядок в стране будет уже поздно(((( Может новый премьер как налоговик подойдет к вопросу и придумает какое-то эффективное решение?))

dragvs
Отпустят и сможет дальше русских давить. Путин и Единая Россия одобряют.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...